ACTUR PABLO IGLESIAS B; 2 - LA CARTUJA B; 2

Punto con sabor amargo el que sumó el Regional B de La Cartuja en un campo siempre difícil como es el del Actur Pablo Iglesias

CRÓNICA: 2ª Regional B

Actur Pablo Iglesias 2 – 2 La Cartuja

Punto con sabor amargo el que sumó el Regional B en un campo siempre difícil como es el del Actur Pablo Iglesias, en un partido que parecía de cara en la primera mitad, pero que a punto estuvo de irse en la segunda.

Los visitantes comenzaron muy intensos desde el pitido inicial. Prueba de ello es el 0-1 que se conseguía con apenas dos minutos jugados, marcado por David Tobón tras un gran pase de Yebra. Con la ventaja en el marcador, los minutos pasaban y el dominio seguía siendo de los azules, que a los 20 minutos hacían el 0-2 por medio de Daniel Paules, tras un pase de la muerte de Carlos Arribas.

Pero cuando más felices se las prometían los nuestros, un tanto de los locales, en el minuto 43, al filo del descanso, metía de nuevo en el partido al Actur Pablo Iglesias, y devolvía a la realidad a La Cartuja, que debía afrontar todavía por delante la segunda mitad.

Y por si fuera poco, lejos de salir intensos de vestuarios, los locales aprovecharon la relajación de La Cartuja para empatar el choque en la reanudación, demostrando que las tornas habían cambiado.

Afortunadamente, el marcador no se movería. Aunque pudo hacerlo si La Cartuja hubiera estado más acertada en dos ‘mano a mano’ que hubo con el portero, no se le hubiera anulado un gol marcado, o se hubiera señalado algún posible penalti que reclamaron.

De cualquier forma, no valen las excusas. Se pudo haber ganado y, aunque duela, no se pudo conseguir. De cualquier forma, seguro que el punto se ve de mejor manera conforme pasen los días, y mucho mejor todavía si se suman 3 puntos la próxima jornada