TARAZONA-S.D.   4 - 0    MONZON-ATLETICO
ESCALERILLAS-AT.   1 - 3    REAL ZARAGOZA DEPORTIVO ARAGÓN
VILLA DE ALAGON-C.F.   2 - 3    EJEA-S.D.
SABIÑANIGO-A.D.   1 - 1    CUARTE-CLUB DEPORTIVO
ILLUECA-C.F.   1 - 1    CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.
SARIÑENA-C.D.   0 - 1    BORJA-S.D.
BINEFAR-C.D.   1 - 3    VILLANUEVA-C.F.

Jornada realmente de locura en 3ª división. Tan solo dos equipos han conseguido vencer en su casa y de todos estos resultados algunos realmente sorprendentes destacaron poderosamente la victoria del Almudévar 2-3 en Andorra contra uno de los mejores de la categoría que llevaba una trayectoria inmaculada y tambien la victoria del Utebo sobre el Teruel y no tanto por la victoria en si, sino por el resultado ( 5-3 )

El Almudévar conseguía una espectacular victoria en el campo del Andorra, 2-3, en un partido con muchas alternativas. En el minuto 25 se adelantaban los locales, en el 30 empataba Marcos de penalti, pero de nuevo los andorranos se ponían por delante, de penalti en el 44. Tras el descanso, Casero empataba en el 65, y en el 84 Ramón hacía el 2-3 en una victoria de mucho mérito.

Locura en Santa Ana en donde el Utebo vencia (5-3) al Teruel en un partido muy extraño ya que el min. 47 ganaba el equipo local 3-0 y en el 63 el resultado era de empate a tres goles. Pero despues de hacer lo dificil, como era enjugar una diferencia tan ampli, en el ultimo tramo de partido, el Utebo "mataba" el partido con dos nuevos goles. este resultado, le permite seguir pensando en que la promocion todavia es posible

El que no falló aun cuando le costo mas de lo previsto, fue el Deportivo Aragon ( 1-3 ) que comenzo perdiendo en su visita al campo del Escalerillas. Un tanto del goleador de la categoria Agustin Alonso subia al marcador en la primera mitad que terminaba con ese resultado. Pero en la segunda parte el filial zaragocista consiguio darle la vuelta al partido

Otro que no fallo fue el Ejea aunque paso muchos apuros para conseguir los tres puntos ya que el equipo local puso toda la carne en el asador y nunca se dio por vencido. La victoria le consolida en la cuarta plaza y ya piensan en alcanzar a los de arriba aun cuando la diferencia en estos momentos sea de 6 puntos

Sorprendente el pinchazo del Sariñena, 0-1 con el Borja, cuando parecia que habia metido la directa hacia los puestos de promocion y soñaba con asaltar al menos la cuarta posicion, este resultado le baja los humos y le deja a ocho puntos del Ejea El único tanto del partido llegaba en el minuto 70.

El Sabiñánigo sigue sin salir de la "penumbra" y a pesar de que sigue jugando bien, la eficacia de cara al gol no esta siendo su mejor virtud. Empate con el Cuarte en casa (1-1). Resultado que a ninguno de los dos lo saca del descenso pero que seguro que a los visitantes este punto les sabe a gloria ya que conseguirlo frente a un rival directo y en su estadio siempre resulta agradable

Dura derrota del Atlético Monzón contra un Tarazona que fue muy superior, (4-0) y que sigue teniendo esperanzas de meterse entre los cuatro primeros Tempranero gol local, en el minuto 4, y en la segunda parte, entre el 64 y el 77 completaban la goleada 4-0.

El Binéfar perdía con el Villanueva (1-3) y se complica la vida ya que se le acercan los equipos de abajo. Al descanso 0-1, gol en el 35. Empataba Chicho en el 58, pero en el 80 y 89 llegaba la victoria definitiva de los zaragozanos. Un equipo el Villanueva capaz de sorprendernos una jornada tras otra con sus resultados

El Fraga que ultimamente en casa solia hacer buenos resultados, perdía, en casa contra el Belchite (2-3) que da un paso de gigante de cara a la salvacion frente a un rival directo como son los fragatinos. El partido fue un toma y daca continuo ya que al ataque de uno respondia el otro y asi hasta el final. En el minuto 3 llegaba el 0-1, empataba Martin en el 12, y así se llegaba al descanso. En el primer minuto de la segunda parte hacían el 1-2, empataba Martín en el 55, pero los visitantes lograban el definitivo 2-3 en el 65.

Magnifico resultado para el Cariñena ( 1-1 ) en su visita al dificil campo del papa Luna frente a un Illueca que sigue dejandose en casa lo que consigue fuera de ella. Resultado seguramente inesperado para los de pepe Ruiz pero que han tenido que rendirse ante un equipo el visitante que lleva ya cuatro jornadas sin perder y que le han alzado hasta la posicion nº 11 de la clasificacion

LA ANECDOTA DE LA JORNADA : Se produjo en el partido Villa de Alagon - Ejea en donde un jugador el ejeano Ruben Perez habitual defensa izquierdo del equipo hoy se encontraba inspirado y marcaba la friolera de 4 goles pero lo bueno es que fueron dos en la porteria rival y otros dos en la suya propia

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos