SD. TARAZONA, 4 - AT. MONZON, 0

Gran partido de la SD Tarazona que desde el principio no ha dado opciones al Monzón que tuvo en el portero Palau a su mejor hombre

TERCERA DIVISION - JORNADA 24

GRAN TRIUNFO DE LA SD TARAZONA ANTE EL MONZÓN

Los rojillos se imponen por 4-0 en un partido en el que desplegaron un gran juego

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Montero, Úbeda, Oli, Antonio, Soto (Gallego 78´), Jorge Sánchez (Diego Serrano 75´), Hamza, Míchel Sanz (Nacho 69´), Roy

Atlético Monzón: Palau, Renau (Óscar 67´), Domi, Baringo, Ramón, Urdiales, Eric Pla, Marcio, Zueras (Ferrandis 79´), Rafita (Sampietro 88´), Oncins

Goles: 1-0 (Soto 4´), 2-0 (Soto 64´), 3-0 (Óscar pp. 71´), 4-0 (Nacho 77´)

Colegiado: Marta Frías Acedo, asistida en las bandas por Javier Lasierra Resa y Aquilino Fernández Martínez. Mostró tarjetas amarillas a Míchel Sanz (22´) por parte de los locales y a Rafita (60´) y Urdiales (doblemente en el 44´y 60´ por lo que fue expulsado) por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 500 personas para presenciar el encuentro en directo. Buena temperatura en Tarazona

Jornada 24 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al Atlético Monzón en el Municipal

Nada más comenzar el encuentro pudo verse a un conjunto local que había saltado al terreno de juego sin ningún titubeo y con plena decisión de buscar la portería rival. No se cumplía el minuto 5 cuando Soto aprovechaba el saque de un córner para rematar de cabeza en el primer palo y hacer el primer tanto turiasonense

Lejos de conformarse con el gol la SD Tarazona no quitó el pie del acelerador y buscaba con anhelo el área rival. Hamza se quedaba solo ante Palau y ejecutaba una vaselina que superó al cancerbero pero topaba con el larguero. A renglón seguido una buena jugada rojilla acababa con un pase de Hamza a Míchel Sanz, quien disparaba desde dentro del área pero Palau repelía el peligro con una buena intervención. Poco después sería Roy quien lo intentara con una internada por banda izquierda que finalizaba con un pase al corazón del área que no encontraba rematador por poco. Hacia el minuto 40 Úbeda conectaba un fuerte chut desde la frontal que se estrellaba en el travesaño

Con 1-0 y un gran dominio local se llegaba al descanso

Tras la reanudación el duelo siguió por los mismos derroteros. Soto centraba desde la izquierda para que Hamza rematara algo desviado. A continuación Soto volvía a pasar desde la izquierda al centro del área donde aparecía Roy para conectar un remate al que respondía Palau con una soberbia intervención

En el minuto 60 Urdiales era expulsado al ser sancionado con la segunda tarjeta amarilla tras una entrada en campo contrario. Poco después Soto aprovechaba otro saque de esquina para soltar un derechazo y enviar el balón al fondo de la red. Por fin llegaba el premio tras tantas ocasiones fallidas

Dispondría Soto de una oportunidad para hacer el tercero de su cuenta particular con un intento de vaselina que era frustrado por Palau

En el minuto 71 llegaría el 3-0 con un centro de Montero desde la izquierda que pegaba en el zaguero montisonense Óscar y se introducía en la portería visitante. A contiuación Soto soltaba un fuerte tiro desde dentro del área que era repelido de nuevo por Palau en una buena acción de reflejos.

El 4-0 definitivo llegaría en el minuto 77 cuando Nacho recogía una pelota tras un saque de esquina y soltaba un disparo que entraba en el arco tras topar ligeramente en un defensa rival

Gran partido de la SD Tarazona que desde el principio no ha dado opciones al Monzón. Amplia victoria que solo una gran actuación de Palau ha evitado que fuera más abultada

La próxima jornada los rojillos visitan Villanueva con el objetivo de seguir en esta buena racha de juego y resultados

FUENTE : SD Tarazona