UTEBO CF. 5 - CD. TERUEL. 3

Victoria realmente gratificante para el Utebo y posiblemente desmoralizadora para un Teruel que cada jornada ve mas de lejos al Deportivo Aragon

UTEBO : David garcia, Capape, Berdejo, Ruperez, Parra, Bernad, Berdun ( Castelrreanas ), Bringola, Iñigo Perez ( Joaquin Martinez ), Raul Villar e Iñigo Jimenez ( Imanol )

CD. TERUEL : Bodo, Dominguez ( Edu Silva ), Nestor, Goni ( Belenchon ), Duran, Monforte, Ramon, Arcega, Abengozar, Perez Rubio ( Rotellar ) y Barba

ARBITRO : David ferrer. Tarjetas amarillas para Parra, Raul Villar, Bringola, Bernad y berdejo del Utebo y para Dominguez, Arcega, Nestor, Rotellar y Ramon del Teruel

GOLES : 2-0, min. 4, Capape de penalti; 2-0, min. 32, Ruperez; 3-0, min. 47, Ruperez; 3-1, min. 50, Abengozar; 3-2, min. 57, Arcega; 3-3, min. 63, Barba; 4-3, min. 84, Joaquin Martinez; 5-3, min. 89, Bringola

Partido realmente de locura el presenciado en Santa Ana entre Utebo y Teruel. El equipo local llego a tener una ventaja de 3-0, marcador que llegaria a ser igualado por el teruel que conseguia empatar a tres goles pero dos "arreones" finales del Utebo dejaban el marcador en un 5-3. Un resultado realmente insolito y mas aun tratandose de dos de los mejores equipos de la tercera Division

Empezo fuerte el Utebo y ya en el minuto 4 caía derribado Bringola en el área rojilla en acción de Domínguez que el colegiado indicó como penalti. Capapé engañando a Bodo conseguía el primero de la tarde. Reaccion del teruel y Abengozar esta a punto de conseguir el empate. A partir de aquí se entra en una fase con mucho centrocampismo y escaso, o nulo peligro.

A los veinte minutos, centro cerrado de Bringola,  y a punto está de llegar el segundo tanto local. Contesta el Teruel y una volea de Barba se marchaba alta. En el min. 32 llegaria el 2-0 Falta en la línea de tres cuartos, sacada por Berdún con velocidad a Bringola, quien centra al segundo palo para que, completamente solo, Rupérez remate de cabeza a la red. Con el 2-0 se llegaba al descanso

En la segunda parte muy pronto llegaba el 3-0 Berdún saca una falta que cabeceó Bringola libre de marca, Bodo realiza una gran parada pero el balon le cae a Ruperez  que en boca de golintroducia el balon en la red

Al Teruel no le quedaba otra que marchar al ataque de forma desesperada y 3 minutos mas tarde, en el 50, el nuevo fichaje turolense Abengozar hacia el 3-1, tras recoger un rechace del portero local a tiro de Rotellar

El gol animo mas todavia a los turolenses y en el minuto 57, Cristian Arcega, con un disparo cruzado desde fuera del área, hacia el 3-2. El partido estaba roto y en el min. 63, penalti de Raul Villar sobre Edu Silva, que lanza Barba, para el portero pero su rechace es recogido de nuevo por Adrian barba que consigue el empate a tres goles.

El partido, era lo nunca visto, un puro espectáculo porque el balon seguia rondando las dos porterias y cuando mejor estaba jugando el Teruel  Joaquim, de cabeza y totalmente solo en el segundo palo, hacía el cuatro a tres. Rotellar tuvo a continuacion el empate a pase de  Belenchón  pero no acerto  Y del posible 4-4, se paso al 5-3 ya con el Teruel volcado y pasando del tiempo reglamentario. Bringola recibió un pase de Imanol y sólo tuvo que empujar la pelota al fondo de las mallas.

Quinto gol y euforia zaragozana, tras una victoria realmente gratificante para el Utebo y posiblemente desmoralizadora para un Teruel que cada jornada ve mas de lejos al Deportivo Aragon