Asi transcurrio toda la jornada 20

Emocion y buenos encuentros en una jornada interesante en la que los favoritos siguen en su lucha por alcanzar la tercera Division

REGIONAL PREFERENTE G.2 - JORNADA 20

RESULTADOS COMENTARIO GOLEADORES Y CLASIFICACION

RESULTADOS :

BREA-C.D.   2 - 0    EPILA-C.F.
CASETAS-U.D.   0 - 0    JAMONCALAMOCHA C.F.
GALLUR-C.D.   2 - 1    UTRILLAS-C.D.
LA ALMUNIA-C.D.   2 - 0    VILLANUEVA-C.F.
SAN G. ARRABAL-C.D.   0 - 1    QUINTO-C.D.
MORATA-C.D.   3 - 0    TAUSTE-C.D.
FUENTES-C.D.   2 - 2    MONTECARLO-U.D.
PEDROLA-S.D.M.   1 - 1    CELLA-C.D.
MALLEN-C.D.   0 - 1    SAN JOSE-U.D.

COMENTARIOS

Jornada que nos deja resultados y apuntes muy interesantes que definen bastante a la mayoria de los equipos que empiezan ya a marcar claramente sus opciones en esta liga. Por arriba parece que la tension empieza a pesar demasiado en algunos conjuntos mientras que por abajo nadie arroja la toalla y aun cuando parece que hay tres equipos, Pedrola, San Gregorio y Villanueva con muchisimas dificultades, la lucha hasta el final por la salvacion va a ser tremenda

El gran partido de la jornada se disputaba en Piedrabuena en donde el Brea segundo clasificado recibia al Epila lider del grupo. El encuentro no defraudo y el Brea, reforzado con el flamante fichaje de Carmelo Yuste,  en plenas fiestas de San Blas conseguia una importante victoria ( 2-0 ) (con goles de Sarria y Gonzalvo de penalti ) que consolida su posicion y demuestra que su buen momento es un hecho contrastado mientras que el Epila que ha sido el gran lider desde el inicio lleva ya tres jornadas sin ganar y parece que su liderato empieza a peligrar.

El tercero en la clasificacion el Montecarlo no parece pasar por su mejor momento. Tres empates en sus ultimos cuatro encuentros le alejan de las dos primeras posiciones de forma peligrosa. Su rival, el Fuentes continua en progresion y ya esta metido en la zona cómoda lo que le hara jugar todavia mejor. El partido fue emocionante y con alternativas en el juego y el marcador. El 0-1 lo hacia Gimeno en propia puerta y con este resultado terminaba la primera mitad. El Fuentes con goles de nestor Alonso y Jorge Sanz le daban la vuelta al marcador en la segunda mitad y Ramirez de penalti en los ultimos minutos de partido hacia el 2-2 definitivo

El Casetas cuarto en la clasificacion se esta convirtiendo en el rey del empate ( ya lleva nueve ) y en esta ocasion lo hacia (0-0) frente al JamonCalamocha y los dos ven ya demasiado lejos a los dos primeros clasificados

El que no pasa por un buen momento es el Utrillas que caia derrotado (2-1) en Gallur  y se aleja ya a 10 puntos del segundo por lo que empieza a perder las posibilidades de ascenso. Pueyo de penalti hacia el 1-0 y Lancis empataba en la segunda mitad. El definitivo 2-1 lo marcaba Sandu en el minuto 70

El que sigue "bendecido" es el Morata de David Bernal que ganaba con solvencia (3-0) con goles de Alvaro marin, Miguel Aznar y Varona en propia puerta a un Tauste que cada jornada ve mas complicada su situacion en la tabla

Un gol de hector Ascaso en el inicio de la segunda mitad, le dan tres puntos a un San Jose bien situado y que juega bien pero que no termina de tener la regularidad suficiente como para presentar su candidatura al ascenso

El pedrola se da una alegria al conseguir empatar (1-1) frente a un Cella que sigue sin demostrar el buen equipo que es. Navarro adelantaba a los Cellanos en el minuto 77 para ser Alejandro Sanz quien consiguiera el empate definitivo

Parece que La Almunia empieza a levantar la cabeza y conseguia una importante victoria ( 2-0 ) frente al Villanueva. Flores y Bouasri conseguian los dos goles del equipo local

Paso adelante importantisimo del Quinto al vencer (0-1) en el campo del San Gregorio que por contra no consigue levantar la cabeza a pesar de los cambios de entrenador. Sergio Bernad hacia el 0-1 en el minuto 75

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos