CD GINER, 0 - REAL ZARAGOZA, 1

Un gol de Tresaco en tiempo de descuento y cuando el Giner jugaba con 10 por la expulsion de uno de sus jugadores le da la victoria al Real Zaragoza

DIVISION DE HONOR CADETE

CD. GINER : Jimenez, Grimal, Felix, Marco, Felipe, Diego Martinez, Alvaro Martinez, Buenacasa ( Prieto ), Muñoz, Miravete y Alcay

REAL ZARAGOZA : David Martin, Clavero, Gumiel, Hernandez. Alvaro Martin, Castillo ( Gainzarain ), Alastuey ( Falo ), Aguado, Tresaco, Lopez ( Jimenez ) y Forcen

ARBITRO : Aaron Suberbiola. Tarjetas amarillas para Jimenez, y Alvaro Martinez del Giner. tarjeta roja directa para Alejandro Muñoz del Giner en el minuto 76

GOLES : 0-1, min. 83, Rafael Tresaco

Emocionante encuentro el presenciado en el Municipal de Torrero entre el Giner y el Real Zaragoza que terminaria con la victoria del equipo "avispa" por 0-1 gol marcado en tiempo de descuento y cuando el Giner jugaba con un jugador menos

El partido estuvo desde el principio muy igualado ya que aun cuando el Real Zaragoza mantenia un mayor control del balon no terminaba de tener controlado el partido ya que un Giner muy intenso no le permitia combinar con fluidez

pero el equipo local no se limitaba a defnderse sino que atacab con mucho peligro y la porteria zaragocista paso por momentos de apuro que bien le podian haber costado algun tanto

La primera mitad fue un toma y daca continuo entre los dos equipos. la pelota iba con velocidad de uno a otro campo sin que ninguno tuviese la fortuna de convertir en gol las escasas ocasiones que tuvieron ya que las defensas de los dos conjuntos muy atentas en todo momento tampoco daban resquicio alguno. Con el empate a cero inicial terminaria la primera mitad.

En la segunda mas de lo mismo. Intensidad, marcas ferreas, presion por todo el campo y trabajo arduo de todos los juadores en defensa de los colores de su equipo. El Zaragoza trataba de salir combinando desde atras pero no terminaba de profundizar mientras que el Giner con un juego mas directo creaba muchos peligros al conjunto de Miki Alvarez sobre todo por la banda derecha del equipo local que una y otra vez conseguia llevar la intranquilidad a la defensa zaragocista

De hecho la mejor ocasion de gol en esta segunda parte fue un balon colgado sobre el area zaragocista, el portero no acierta a blocar y el remate de un jugador local es sacado bajo los palos por un defensor visitante cuando ya se cantaba el gol

Se entraba en los minutos finales de un partido muy emocionante cuando una jugada polemica en el minuto 76, acabo con el jugador local Alejandro Muñoz en la caseta expulsado por el colegiado, sin duda el peor del partido,  que llevaba unos minutos demasiado nervioso y muy protestado por la grada ya que sus decisiones eran consideradas como muy parciales a favor de los visitantes lo que propicio que fuera despedido con pitos por parte de los aficionados

Ya en tiempo de descuento, un tiempo que se les hizo eterno a los jugadores y aficionados locales, ya que el arbitro no paraba de mirar su reloj, pero no se decidia a pitar el final, llegaria el 0-1. un balon colgado sobre el area local que la defensa no acierta a despejar y rafael tresaco de tiro raso lo introduce en la red ante la alegria de todo su equipo y logicamente la decepcion de los jugadores locales que veian como se les escapaba un partido en el que habian luchado y trabajado para merecer mucho mas