ROBRES 5 - FERRANCA TELLA 0

Un Robres poderoso consigue una victoria holgada ante la Peña Ferranca que le devuelve al liderato del Grupo I de la regional preferente

Robres: Barrachina, Iván, Mir, Nogueras, Rodri, Aineto, Osanz (Medina), James (Ausens), Gil, Clever y Néstor.

Ferranca Tella: Guillermo, Cristian, Ardanuy, Portolés, Trallero, Soler (Polaco), Naval (Rausell), Nano (Lozano), Naya, Cabrero y Escala (Peque).

ÁRBITRO: Serrano. Amonestó a los locales Iván, Rodri y Clever, y al visitante Portolés.

GOLES: 1-0 Minuto 31: James. 2-0 Minuto 41: Mir. 3-0 Minuto 48: Rodri. 4-0 Minuto 55: Aineto. 5-0 Minuto 90: Gil.

INCIDENCIAS: Al exjugador local Pedro Martos se le entregó una camiseta con el número 12 e hizo el saque de honor.

Un Robres poderoso consigue una victoria holgada ante la Peña Ferranca que le devuelve al liderato del Grupo I de la regional preferente Desde el principio era el equipo local el que tomo el mando del partido mientras que la Peña Ferranca aguantaba atras tratando de retrasar en lo posible que llegara el primer gol del equipo local, algo que se mascaba en el ambiente ya que las ocasiones de gol se sucedian una tras otra

Tambien la Ferranca tuvo su oportunidad  en una falta botada por Nano que obligó a Barrachina a enviar a córner en el minuto 10 y Cabrero quitó en boca de gol la pelota a Trallero cuando iba a marcar. Aqui se acabaria el poder ofensivo visitante

El primer llegaria por fin en el minuto 31 y era marcado por James tras una jugada de Nogueras con pase a Rodri que asistia al autor del gol. El segundo tanto llegaria antes del descanso, seria en el min. 41, y lo convirtió Mir en el lanzamiento de una falta donde el portero visitante Guillermo no estuvo acertado

En la segunda mitad el dominio local fue todavia mayor mientras que la Ferranca se defendia del acoso como podia. Muy pronto llegaria el 3-0 marcado por Rodri  tras enganchar un gran disparo a bote pronto  desde muy lejos que se colo por toda la escuadra haciendo imposible que Guillermo llegara. El cuarto fue de Aineto de tiro raso y aún más lejano que cruzó el bosque de piernas, tocó el palo y llegó a la red. Cerró la cuenta Gil tras un buen regate de Ausens que actuó de jugador durante unos minutos.