UTRILLAS, 4 - LA ALMUNIA, 3

El Utrillas fue superior en la primera mitad, pero La Almunia reacciono en la segunda y estuvo cerca de dar la vuelta al partido

Utrillas: Bronchal, Aitor (Popa m. 72), Alberto, Héctor Llorens, Cañas (Fleta m. 76), Raya, Villarroya, Ntutumu, Riado, Martínez (Muñoz m. 68) y Marari (Escudero m. 84)

La Almunia: Cristóbal, López, Gil, Sanguino (calvo m. 74), Catalán (Bulbena m. 46), Flores (Grima m. 46), Ibáñez, Valios, Bouasri, Crespo (Marín m. 46) y Cameo

Goles:1-0 m. 8 Llorens, de penalty. 1-1 m. 11 Sergio. 2-1 m. 25 Llorens. 3-1 m. 39 Marari. 3-2 m. 61 López. 4-2 m. 73 Ntutumu. 4-3 m. 86 Ntutumu, en propia meta.

Arbitro. rafael Diaz Luque. Tarjetas amarillas para Villarroya, Ntutumu y Llorens del Utrillas y para Lopez y Gil de La Almunia

El Utrillas por fin vuelve a la senda del triunfo tras acumular cuatro jornadas sin conseguir la victoria y los tres puntos conseguidos frente a la Almunia le sirven para ascender hasta la cuarta posicion de la clasificacion

El triunfo se fraguó a lo largo de la primera mitad. Una vez más Héctor Llorens se convirtió en el estilete ofensivo de los de Manolo martínez. El de la capital de la provincia consiguió los dos primeros tantos de su equipo, uno de ellos gracias a un lanzamiento desde el punto de penalty. En ese periodo Marari contribuyó a la victoria con el tercer tanto de su equipo. Los primeros 45 minutos terminaban con la victoria clara del conjunto local por 3-1

El choque se igualó tras el descanso. Los visitantes introdujeron tres cambios en su alineación y en algunos compases soñaron con dar la vuelta al resultado. No obstante un nuevo tanto, en este caso de Ntutumu, cercenó cualquier atisbo de reacción de uno de los conjuntos más clásicos del fútbol en la comunidad aragonesa.

Destacar de nuevo el acierto goleador del maximo anotador del grupo Hector Llorens que aumenta en dos goles mas sus excelentes registros anotadores en esta temporada y la curiosidad del jugador local Ntutumu que se encargo de dar emocion al choque al marcar el 4-2 para el equipo local y luego el 4-3 en propia puerta lo que aumento el interes en los instantes finales del partido