JAMONCALAMOCHA, 1 - GALLUR, 1

El gallur consiguio llevarse un punto del estadio jumaya ante un jamonCalamocha que tuvo que jugar durante toda la segunda parte con un jugador menos

Jamoncalamocha: Bosco, Utrilla, Belio, Oros, Vicente, Unsain (Morlas m. 46), Lahoz, Matar, Lázaro (Farid m. 64), Cortés y Ángel (Gustavo m. 46)

Gallur: Domínguez, Miguel, Lafuente (Jordán m. 46. Callizo m. 89), Casado, Sandu, Tenías, Pueyo, Navarro, Sebastián, Gutiérrez y Lagranja (Jaime m. 77. Montesinos m. 88)).

Goles: 0-1 m. 9 Lafuente. 1-1 m. 32 Matar

Árbitro: Edgar García. Tarjetas amarillas para hernandez y Vicente ( 2, la segunda en el min. 48 ) del jamon Calamocha y para Jordan, Lagranja y Sebastian del Gallur

Pinchazo del JamonCalamocha en casa ante un Gallur que llegaba a Jumaya con necesidad de puntos para tratar de salir de las posiciones de peligro en las que esta inmerso. Con este resultado los de Sergio Lagunas se distancian mas todavia de los dos primeros puestos que le quedan ya bastante alejados como para poder pensar en intentar el ascenso

Los zaragozanos se adelantaron en los primeros compases del choque. Se jugaba el minuto 9 cuando Lafuente hacia el 0-1. Sin embargo, el equipo local reaccionaba y al poco de cumplirse la media hora de juego Matar lograba la igualada que posteriormente se convirtió en definitiva.

En la segunda mitad muy pronto el conjunto local se quedaba en inferioridad numerica ya que el colegiado del encuentro, Edgar García, expulsó al local Jorge Vicente por doble cartulina amarilla en el minuto 48 jugando casi toda la segunda mitad con un futbolista menos

Durante todo este periodo ninguno de los dos equipos tuvieron grandes ocasiones para marcar aun cuando el gallur se fue hacia arriba en busca del gol de la victoria sin conseguirlo y el Jamoncalamocha logró salvar un punto frente a un equipo como el Gallur . que necesitaba los tres para respirar mas tranquilo