EL SALVADOR, 0 - SAN JUAN, 3

El salvador continua con su dinamica negativa de resultados con 3 derrotas consecutivas todo lo contrario que el San Juan que esta en plena progresion

PRIMERA REGIONAL G.1

Buen partido de futbol el que se vio en el colegio del  Salvador, entre un aspirante al ascenso la SD el Salvador y un San Juan que poco a poco se va alejando de los puestos de descenso, con cuatro partidos  puntuando tres de ellos fuera de casa consiguiendo 10 de los 12 puntos posibles.

El cambio de entrenador le ha dado un nuevo aire al equipo y una moral que se nota en los ultimos partidos .

Los de Javier Tarongi  se adelantaron muy pronto en el marcador. Corria el minuto  2 cuando Pablo lograba un gran gol. Pase a la espalda de los defensas y el jugador del San Juan amortigua con el pecho y sin dejarla caer la levanta por encima del portero local Fabio que en su salida no puede evitar que la pelota se aloje en el fondo de la red

Tan solo habian transcurrido unos minutos del gol de los visitantes  cuando una jugada por la banda izquierda deja a Sergio delante de el portero  local que con una muy buena intervención evita el 0-2 .

El Salvador no se encontraba cómodo sobre el campo y aun cuando trataba de reaccionar sus acciones resultaban un tanto espesas y no creaban peligro al guardameta rival Por contra el San Juan con el marcador a favor jugaba tranquilo y  seguia atacando y creando ocasiones pero no finalizaba. El salvador no profundizaba y le costaba llegar a la portería de Noel, No obstante sobre el minuto 30 el equipo local a balón parado tendria la ocasión mas clara para poner las tablas en el  marcador, pero no lo consiguio y con la minima ventaja en el marcador para el San Juan se llego al descanso.

Se reanudo la segunda parte con el Salvador dominando la pelota pero no el juego ya que las ocasiones seguían teniéndolas los visitante que con una defensa muy bien  plantada en el campo, no dejaba espacios al equipo local que solo podía lanzar balones largos. acumulando efectivos arriba pero sin llegar a crear verdadero peligro

El San Juan se encontraba comodo defendiendo serio y saliendo al contragolpe y en uno de ellos en el minuto 77 de partido Sergio a pase de Alberto puso el 0-2 en el marcado que casi sentenciaba el encuentro

Todavia tendria el San Juan la oportunidad de marcar un gol mas y en el min. 89 David en otra contra ponía el definitivo 0-3 en el marcador

Resultado justo ya que mientras que el Salvador nunca llego a realizar el juego combinativo que solia hacer al inicio de temporada, el San Juan que se encuentra en una buena dinamica de resultados se encontro muy pronto con el 0-1 y esto le hizo jugar muy tranquilo y muy serio consiguio gestionar bien el encuentro y el resultado.

Para la proxima jornada tenemos al Salvado con una salida complicada al campo del segundo clasificado el Valdefierro en donde intentara no perder mas puntos para poder engancharse a los puestos de ascenso mientras el San Juan recibirá al siempre correoso El Gancho en un partido que se antoja igualmente complicado.