UD. CASETAS, 2 - CD. BREA, 3

Golpe de autoridad del Brea con su victoria en el Estadio San Miguel frente a un Casetas que apuraba sus opciones de acercarse a la zona de privilegio

REGIONAL PREFERENTE G.2

UD. CASETAS : Marin, Balestin, Perez, Sierra, Palacios ( Sierra ), Margalejo, Dominguez ( Hernandez ), Oliveros, Uson ( De la Fuente ), Dani Moreno ( Vidal ) y Dani Lahoz

CD. BREA : Sanguino, Sicilia, Zapata, Berdejo, Gonzalvo, Teto ( De Blas ), Parada, Samuel Perez, Carmelo Yuste, Aranda ( Garcia ), y Sarria ( Refusta )

ARBITRO : Ruben Gonzalo asistido en bandas por Adrian Martinez y Omar Diop. Tarjetas amarillas para Oliveros, Perez, Marin, Ballestin, Palacios y Margalejo del Casetas y para Sicilia y Zapata del brea. Tarjeta roja para el entrenador del Casetas Joaquin Regalado en el minuto 32

GOLES : 0-1, min. 23, Raul Parada; 1-1, min. 29, Oliveros; 1-2, min. 31, Aranda; 1-3, min. 55, Sarria; 2-3, min. 58, Dani Moreno de penalti

Golpe de autoridad del CD. Brea con su victoria en el estadio San Miguel de Casetas frente a un conjunto el local que apuraba sus opciones de acercarse a la zona de privilegio y que ahora se queda en una zona de nadie practicamente sin opcion alguna

El Brea, por cierto, dirigido por segundo Domingo de forma consecutiva por el segundo entrenador Carlos Sanchez al estar de baja por enfermedad su primer entrenador Gori Silva, siempre fue por delante en el marcador controlando el encuentro y demostrando seguridad, veterania y saber estar en los momentos en los que el equipo local trataba de sorprenderle

Un equipo el Brea en el que dentro de un muy nivel de todo el equipo sobresalieron poderosamente dos veteranos como Carmelo Yuste, y Hector Nogues "Teto" el primero en el centro del campo demostrando su categoria, poniendo la pausa necesaria y conduciendo todo el juego del equipo y el segundo en la zona de arriba, pivotando todo el juego ofensivo, haciendo buenos todos los balones que llegaban a su zona y convirtiendose en una pesadilla para la defensa local

En el minuto 23, Raul Parada adelantaba al conjunto "zapatero" pero la reaccion del Casetas no se hizo esperar y en el minuto 29 empataba el encuentro por medio del veterano Miguel Angel Oliveros

El gol no afecta al juego del Brea que rápidamente vuelve al ataque y un buen pase de Teto a la espalda de los defensores es recogido por Aranda que de una bonita vaselina por encima del guardameta vuelve a poner por delante en el marcador al Brea. Con el 1-2 terminaria la primera mitad

En la segunda parte el Brea sale controlando el juego y en el minuto 55 Hector Sarria de fuerte disparo conseguia el 1-3. El Casetas que nunca arrojo la toalla intenta subir al ataque y en el minuto 58, el colegiado castiga con penalti al cuadro visitante y Dani Moreno lo convierte en el 2-3

A partir de aqui el Casetas que lo intenta pero que no puede ante la seguridad y sobriedad de la defensa del Brea que gestiona perfectamente el resultado y consigue llegar al final del partido sin que el marcador sufriese variación