SD. TARAZONA, 2 - CF. ANDORRA, 1

Gran partido de la SD. Tarazona que tuvo que remontar el gol del CF. Andorra marcado por Kamate a los cinco minutos de juego

GRAN VICTORIA DE LA SD TARAZONA ANTE EL ANDORRA

Los rojillos se imponen por 2-1 en un partido en el que empezaron perdiendo

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Lumbreras, Oli, Antonio, Jorge Sánchez, Soto, Nacho, Hamza, Míchel Sanz (Bernal 88´), Roy (Montero 90´)

Andorra CF: Unai, Visanzay, Cabetas, Lou, Villanueva, Emilio, Juanma (Piñero 66´), Ginés (Samuel 70´), Diego Gómez, Terre, Kamate (Buyla 46´)

Goles: 0-1 (Kamate 5´), 1-1 (Jorge Sánchez 27´p.), 1-2 (Míchel Sanz 31´)

Colegiado: Carlos Ruiz Gracia, asistido en las bandas por Álvaro Jorro Ramón y Manuel Pichel Alonso. Mostró tarjetas amarillas a Míchel Sanz, Oli y Jorge Sánchez por parte de los locales y a Cabetas (14´y 86´, por lo que fue expulsado), Ginés (57´), Visanzay (61´) y Terre (79´y 87´, por lo que fue expulsado)

Incidencias: Más de 1000 personas en el Municipal para presenciar el encuentro en una tarde con temperatura primaveral en Tarazona

Jornada 27 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al Andorra, segundo en la clasificación, en el Municipal

Daba comienzo el encuentro y ya podía vislumbrarse que había mucho en juego, pues ambos contendientes saltaron al campo con un alto nivel de intensidad y concentración. Poco duraría la igualdad, pues en el minuto 5 Lou centraba desde la izquierda para que Kamate conectara un cabezazo que se introducía en la portería para poner el 0-1 en el electrónico. Jarro de agua fría para la parroquia local que veía como los mineros se adelantaban en su primera aproximación al área rival

El duelo seguía muy disputado, con un equipo rojillo que combinaba con la paciencia necesaria para esperar su oportunidad. En el minuto 26 Soto se internaba en el área y era derribado por un zaguero andorrano, no dudando el árbitro en señalar el punto de penalti. Jorge Sánchez sería el encargado de transformar la pena máxima y poner tablas en el marcador

Tan solo 4 minutos después Míchel Sanz recogía un balón en el vértice del área y conectaba un disparo que se colaba por toda la escuadra. Golazo del jugador rojillo que provocaba una explosión de júbilo en las gradas del Municipal

A continuación Lumbreras disponía de otra ocasión con un fuerte chut al que respondía Unai con una buena intervención. No sería ésta la última oportunidad de la primera parte, pues Míchel Sanz estuvo a punto de anotar el 3-1 con un tiro desde dentro del área que marchaba fuera por muy poco. La única oportunidad de los visitantes llegaria con un cabezazo de Diego Gómez tras el saque de una falta que atajaría Monsalvo. Con 2-1 se llegaba al tiempo de descanso

No se cumplía un minuto tras la reanudación cuando Hamza aprovechaba un fallo en el despeje de un defensa andorrano para plantarse solo ante Unai, quien repelía el disparo del delantero zaguero en otra buena intevención. Poco después otro error en la salida de balón de los mineros casi era aprovechado por Míchel Sanz para hacer el tercero, pero su chut salía alto por poco

La segunda mitad era dominada por completo por los de David Navarro, que apenas daban opciones al rival. Una buena jugada de los rojillos dejaba solo ante Unai a Soto, pero su disparo salía desviado por poco. Jorge Sánchez botaba de forma magistral una falta lateral que obligaba a lucirse a Unai para evitar el tanto de los locales

Pasaban los minutos y el Andorra era incapaz de llegar con peligro a las inmediaciones del área local. Soto se quedaba de nuevo solo ante Unai, quien evitaba el gol en otra gran intervención. Lumbreras lo intentaba con un chut desde fuera del área que salía desviado por poco

El Andorra no acabaría el encuentro con los 11 jugadores, pues Cabetas y Terre serían expulsados al recibir la segunda tarjeta amarilla en los minutos 86 y 87 respectivamente. De ahí al final la SD Tarazona controló el partido a la perfección y no dejó ningún resquicio que pudiera ser aprovechado por los mineros

En resumen gran partido de la SD Tarazona que supo remontar un partido ante el segundo clasificado que pronto se le pondría en contra con un gol de Kamate a los 5 minutos. Incluso el 2-1 final se antoja un resultado corto para lo visto en el terreno de juego

La próxima jornada los rojillos se desplazan a Utebo para disputar un importantísimo partido ante un rival directo, en el que los de David Navarro esperan alargar su racha de ocho partidos sin perder

FUENTE : SD Tarazona