GINER TORRERO 1 - TARDIENTA 0

El Giner manejo con sus armas un encuentro espeso pero efectivo para sus colores consiguiendo tres importantes puntos para consolidar su posicion

Giner Torrero: Sanz, Merino, González, Marcos Navarro, García, Rubén Navarro, López (Lancís), Pérez (Elías), Martínez (Soria), Morante (Bailo) y Gutiérrez.

Tardienta: Mario, Germán, Escusol, Sergio, Luisma (José Luis Berdún), Diego (Nacho), Mario Oliva (Pedro), Maza, Cerrada, Aitor y Mamadou (Amine).

ÁRBITRO: Núñez. Amarilla a los locales Morante, Gutiérrez, González, Elías, Bailo y Rubén Navarro, y a los visitantes Germán y Sergio.

GOL: 1-0 Minuto 18: González.

INCIDENCIAS: Partido disputado en horario matinal.

El encuentro tuvo un desarrollo bastante espeso ya que la intensidad que le puso el equipo local llevaba a continuas interrupciones lo que impedia que el juego tuviese la continuidad necesaria para poder ver un partido mas brillante

El Giner llevaba el control ante un Tardienta que no tenia su dia y que se encontraba muy incomodo en el campo realizando quiza uno de los peores partidos de la temporada

El equipo local marcaria su gol en el minuto 18 en una  jugada por banda derecha en la que González llegó al área, y de un disparo raso subia el 1-0 al marcador

Con el marcador a favor, el Giner seguia gestionando su victoria manejando el encuentro con sus armas de intensidad y presion lo que le hacia sentirse bien en el campo mientras que el tardienta apenas le inquietaba en ataque. Mucho juego en el centro del campo y escasas llegadas al area rival y por lo tanto apenas hubo ocasiones de gol en los primeros 45 minutos de juego

En la segunda mitad el juego seguia mas o menos igual. El control era local aunque con un juego muy espeso y sin brillantez pero tremendamente efectivo ya que impedia maniobrar con soltura al equipo visitante que seguia sin encontrar su sitio en el terreno de juego.

No obstante el equipo de Jose Luis Bueno intento marchar al ataque pero el Giner se defendia bien y sus contras llevaban un cierto peligro por lo que la defensa visitante no podia descuidarse

El marcador ya no se moveria y el resultado final de 1-0 puede considerarse justo en un partido muy espeso y trabado pero que deja tres importantes puntos en Torrero para que el Giner consolide su posicion en la zona media de la clasificacion