SAN GREGORIO, 1 - UTRILLAS, 3

Tras una primera mitad en la que el Utrillas fue superior en la segunda el equipo local recortaba diferencias y llego a soñar con la remontada

San Gregorio: Gil, Millán (Cano m. 62), Altafaj, Tena, Ditchuca, Álvarez, Gutiérrez (Cortés m. 68), Lebrero, Bernabeu (Rubio m. 72), García (sáez m. 76)y Pérez

Utrillas: Franck, Ramos, Tomás, Sánchez, Cañas (fleta m. 82), Raya (Escudero m. 76), Villarroya, Ntutumu, Riado (Popa m. 68), Martínez (Cardenete m. 58) y Marari

Goles: 0-1 m. 29 Cañas. 0-2 m. 36 Marari. 1-2 m. 61 Lebrero. 1-3 m. 67 Sánchez.

Árbitro: Antonio Ramo.

El Utrillas llegaba a Zaragoza para disputar el partido frente al San Gregorio uno de los colistas del grupo pensando solamente en conseguir los tres puntos para seguir teniendo la ilusion de poder alcanzar a los de cabeza o por lo menos la tercera plaza que podria tener premio al final de la temporada en funcion del comportamiento de los equipos de tercera Division

Lo conseguiria y de esta forma el Utrillas mantiene abierta una puerta a la esperanza. Los de Manolo Martínez que superaron por 1-3  deberán recortar al Brea, segundo clasificado diez puntos en doce jornadas si quieren finalmente estar en la lucha por el ascenso a Tercera División.

Ayer fueron superiores a un enemigo que lucha por evitar el descenso. Los visitantes se adelantaron por partida doble antes del descanso, y eso que acudían al evento con la ausencia de Héctor Llorens, su principal referencia ofensiva que estaba sancionado con un partido de suspensión por acumulación de amonestaciones. Al descanso se llegaria con la ventaja visitante por 0-2 con los goles de Cañas y Marari

Todo parecia controlado pero en la segunda mitad el San Gregorio salto al campo mucho mas intenso y en el minuto 61, Alvaro lebrero conseguia reducir diferencias y meter el miedo en el cuerpo a los mineros que llegaron a sufrir

Fueron los cinco minutos que separan el 62 del 67. que fue el espacio que separa el gol local del tercero visitante cuando los locales al recortar diferencias llegaron a soñar con arrancar un resultado positivo.

Sin embargo, el tercer gol de los de las Cuencas Mineras obtenido por Jorge Sánchez llevó la tranquilidad al resultado.

Con este resultado el Utrillas se confirma en la cuarta posición del grupo de la clasificación, con diez puntos de desventaja con respecto al Brea que en estos momentos es quién ocupa la segunda plaza