ACTUR PABLO IGLESIAS; 1 - A.D. MAGALLON; 0

Victoria justa e importante del API ante un rival directo por la permanencia como el Magallón que llegaba en un gran momento de juego y resultados

Victoria justa e importante del API ante un rival directo por la permanencia como el Magallón que se presentaba en Zaragoza con una gran racha de resultados pero que apenas creó peligro  en el área zaragozana

La primera parte , aun en contra del aire fué el APi quien tuvo las mejores ocasiones ,siendo  la primera para Navales que en el 14 se precipitó en el tiro trás peinar un balón Marcos , en el 27 Maqueda con un tiro desde fuera del área y en el 36 fué Marcos quien desperdiciaria la ocasión trás pase de Guille  y que tras  buena maniobra en el área se entretuvo en exceso

El Magallón creaba algo de inquietud con faltas colgadas pero sin crear peligro claro

Si lo crearia , en la primera ocasión de la segunda parte , con una falta indirecta dentro del área que finalmente acabaría en corner

De ahi hasta el final , el APi empujó mucho , con poco fútbol combinativo ,pero mucha presión ante la porteria visitante , y asi Tabuenca salvó el gol ante buen disparo de Alejandro , un tiro de Navales se fué alto en el segundo palo , para repetir acción 9 minutos después , un tremendo disparo de Urkiz que rozo el palo en el 76 y asi hasta el minuto 84 donde el APi con varias faltas y cornerts a favor sacados encontró premio a su insistencia por medio de Xabi que haria el 1-0 trás rematar un centro de Pelle

El equipo local , se quedó con 10 y los visitantes se fueron arriba , pero el equipo local aguantó bien y sólo una indecisión en el área local creó incertidumbre

En resumen , resultado justo y corto para los méritos de ambos equipos , destacando Xabi y Toño en los locales y Rubén Romanos en los visitantes, jugador de calidad y visión de juego exquisita y que con el balón en los pies siempre da la impresión que algo puede pasar