C D ATECA, 3 - SPORTING PRADILLANO, 0

A pesar de la superioridad mostrada durante todo el encuentro le costo al Ateca cerrarlo ya que tuvo que esperar hasta los ultimos minutos

Triunfo del Ateca ante un equipo fuerte y muy bien plantado en el campo como es el Pradillano

Difícil y complicada le pusieron las cosas los jugadores de la ribera del Ebro al Club Deportivo Ateca.

Si es por mencionar también la baja que dejó en el campo uno de los jugadores más en forma del club deportivo Ateca Antoñillo.

Partido muy trabado en esta primera parte donde el peladilla se estaba adueñando de la partida hasta que en el minuto 39 Chicho Úbeda encontró un hueco a un gran pase de Jason para marcar el 1-0.   Así se llegaba al descanso

La segunda parte seguía con la misma tónica si bien el Ateca estaba más centrado en sus labores qué en preocuparse del contrario.

La salida de Genesis en esta segunda parte le dio más control en el centro del campo al equipo local ya partir de ahí empezó a adueñarse del partido.

Pero faltaba ver el Plan B de López que era mover a hombres importantes en el banquillo para que rompieran el partido por completo y así lo entendió Roberto que empezó a dar un surtido de pases cambios de orientación diagonales e incluso marcó su gol para acabar con un gol de Christian Casado el Kun y poner el definitivo 3-0