TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 19

El Gurrea sufrio para vencer al Ayerbe pero con la victoria se queda a un paso del ascenso automatico que podria conseguir el proximo partido

SEGUNDA REGIONAL G.2-1 - ASI TRANSCURRIO LA JORNADA 19

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

Fernando barrabes ( Sodeto ) .- 2 goles

Pablo Naya ( Sodeto ) .- 2 goles

Cesar Abadia Betran ( Peñas Oscenses ) .- 2 goles

TARJETAS : Un total de 29 tarjetas amarillas y 2 rojas mostraron en total los colegiados

COMENTARIOS :

GURREA-AYERBE (3-2) .- Sufrida victoria del Gurrea ante un Ayerbe que vino decidido a puntuar. Comenzó el encuentro sin un dominador claro y sin ocasiones de gol. A los 10 minutos era el Ayerbe el que marcaba el 0-1 tras un grave fallo defensivo. A raíz del tanto visitante, el Gurrea se serenizó y empezó a controlar el encuentro. Era Artaso el que igualaba la contienda, tras un fuerte chut desde fuera del área.  La S.D.Gurrea buscaba ponerse por delante, pero el Ayerbe se defendía con uñas y dientes. La ocasión mas clara para el Ayerbe llegaba al filo del descanso en una falta lanzada que se estrellaba en el poste, eso fue lo único destacable del Ayerbe en ataque.El segundo acto comenzó con una S.D.Gurrea volcada en ataque. Por fin se veían buenas jugadas, aunque el balón no quería entrar. Cuando mas atacaba el conjunto local, llego el 1-2, un jugador visitante sacaba una falta desde el medio campo y se introducía por la escuadra. El equipo atacaba con mas corazón que cabeza, y por ello surgieron muchas imprecisiones. El partido estaba atascado hasta que en el minuto 60, nuestro "Killer" David "Zlatan" Harinero, sacaba un corner que sorprendía a propios y extraños y el esférico se introducía por toda la escuadra. Con el empate  las ocasiones locales se sucedían, pero  no se materializaban. Pasaba el tiempo y el empate no se movía del luminoso, hasta que en una falta botada por Chori, era Nicolás el que, en un alarde de fuerza y pundonor, ganaba el rechace a los defensores y batía por bajo al portero visitante. Se había conseguido remontar y todo el equipo lucho en los minutos finales por aguantar el resultado. Cinco tarjetas amarillas para el equipo local y 2 para el visitante

ALTO ARA-LANAJA (1-3) .- El Lanaja salio decidido a resolver cuanto antes el partido y en la primera mitad fue el claro dominador marcando los tres goles El Alto Ara intento ir a puerta para crear cierto peligro pero las ocasiones no fructificaron, mientras que el visitante acertó en todas las ocasiones que tiró a puerta. La segunda parte, el Alto Ara se volcó en la portería visitante. Un gol certero de Jorge Gracia hizo aparecer el espíritu de remontada en la hinchada local. Sin embargo, aunque dispusieron los locales de multitud ocasiones, el acierto del portero y los fallos del delantero, no subieron al marcador, y con un único tanto local finalizó el partido (1-3). Muy buena segunda parte, pero otros tres puntos que se pierden en casa. 3 tarjetas amarillas para los locales y 3 amarillas y 1 roja para los visitantes

UNIZAR PEÑAS-EL TEMPLE (4-0).- Victoria contundente gracias a una segunda parte en la que el Peñas estuvo mas entonado ya que en la primera no conseguia desarrollar su juego habitual y en la que apenas creo ocasiones de gol. En la segunda, se vio a un equipo moviendo bien el balón, con lo que fueron cayendo los goles. El Temple, que aguanto bien al principio, tras el primer tanto se vino abajo. En el minuto 11, tras una jugada de Tister, que hizo la pared con Óscar se metió delante del portero, y marcó de rebote (1-0). En el 23, el saque de esquina de Castell fue gol directo (2-0). En el 33, jugada personal de Sergio por la derecha que Piru remató (3-0). En el 42, jugada calcada a la anterior y Piru volvió a marcar (4-0). 1 tarjeta para el equipo local y 2 para el visitante

ALCALÁ GURREA-SODETO (2-6) .- En el estadio el Zafranal un desconocido Alcalá no pudo hacer nada ante la intensidad del Sodeto y acabo goleado 2-6 en una segunda parte realmente electrica en la que se consiguieron 7 goles. El partido empezó con mucha intensidad visitante ante un equipo local adormecido. El marcador se movió con un penalti a favor del Sodeto, un poco dudoso (0-1), con el cual se llegó al descanso. La segunda parte comenzó igual; con un temprano gol visitante (0-2). Seguidamente, con un poco de fortuna en una falta, en el 63, los locales acortaron distancia. Poco duró la alegría, puesto que las siguientes ocasiones del Sodeto pusieron el marcador 1-4. En el 75, el Alcalá metió un gol que dio esperanzas, pero en los últimos diez minutos los visitantes finiquitaron el partido (2-6). Una tarjeta amarilla para cada equipo

MONTESUSÍN- AT. ALMUDÉVAR (0-0) .- Partido muy disputado entre el Montesusín y el Atlético Almudévar. En el campo se vio un reflejo de la posición que ambos ocupan en la clasificación, en la parte baja de la tabla. Hubo ocasiones en ambos lados, pero sin un dominador claro y sin llegadas a la portería. Tres tarjetas amarillas para el equipo local y cinco para el visitante

SAN JORGE-BOLEA (3-0) .- El San Jorge salió decidido a sentenciar en la primera parte el partido y lo logró. Borja, a los diez minutos hizo el 1-0 y Colón, en el 25, el 2-0. Fase total de dominio local en este primer tiempo. En la segunda parte el Bolea intentó buscar el empate. Fue dominador hasta el 75, cuando se quedó en inferioridad por la expulsión de un jugador, y Alberto Lloro hizo el 3-0. Hubo más ocasiones de los locales pero sin cambios. Lamentar la lesión de Álex. 2 tarjetas amarillas para el equipo local y 1 amarilla y 1 roja para el visitante