CD. OLIVER, 1 - FC. AMPHORANOS, 1

El Cd Oliver fue inapaz de sacar adelante su partido frente al FC Amphoranos a pesar de que estos se presentaron con 9 jugadores y terminaron con 10

TERCERA REGIONAL G.2 - JORNADA 20

CD. OLIVER : Guillen, Algar, Portero, Lopez, Saez, Garcia, Alvarez, De la Plaza ( Arroyo ), Perez ( Nsue ) ( Andeme ), Rubio y Gracia ( Lewis )

FC. AMPHORANOS : Mata, Torres, Moya, Maicas, Zorrilla, Rivera, Cabeza, Beamonte, Faure y Neves

ARBITRO : Ruben tejel. tarjetas amarillas para Alvarez del Oliver y para Mata, Torres y Faure de Amphoranos

GOLES : 0-1, min. 57, Beamonte; 1-1, min. 82, Arroyo

Sorpresa en la Camisera en donde en una mañana ventosa se jugaba el encuentro entre el CD Oliver ( 2º ) frente al FC Amphoranos (3º ) que terminaria con el resultado de empate a un gol.

La sorpresa se inicio en el momento de comenzar el partido ya que Amphoranos se presentaba con tan solo 9 jugadores para disputar el encuentro para una vez iniciado el partido incorporar a un nuevo jugador y con 10 aguantar los 90 minutos sobre el terreno de juego.

Ante esta situación, el Oliver se presentaba como claro favorito al triunfo pero la crisis de juego por la que esta atravesando el conjunto azulgrana quedo bien patente ya que con un juego muy espeso sin control y sin ideas no podia imponerse al conjunto visitante que se defendia con total tranquilidad

El tiempo transcurria sin incidencias notables que reseñar aburriendo tremendamente a los escasos aficionados que presenciaban el encuentro desde la grada. Con el empate a cero inicial terminaba la primera mitad.

En la segunda mas de lo mismo. El Oliver un poco mas intenso trataba de meter en su campo al equipo visitante que se defendia sin excesivos problemas pero que apenas salia a la contra, siendo el portero del Oliver un mero espectador

Asi las cosas transcurrian los minutos sin que apenas se llegara con criterio a las areas pero en una de las escasas salidas a la contra de Amphoranos se produce un saque de esquina por la izquierda de su ataque que lanzado es rematado fenomenalmente de cabeza por Beamonte consiguiendo el 0-1

El gol parece despertar algo al equipo local que trata de intensificar su dominio pero la falta de ideas es tal que los minutos pasan sin que el portero visitante tenga que intervenir salvo en algun barullo en balones colgados o saques de esquina

En el minuto 82 y tras la salida de un corner se produce un barullo y Arroyo consigue el gol del empate

Acoso mas con el corazon que con la cabeza del Oliver sobre el portal visitante pero el marcador ya no se moveria