CD. BELVER, 3 - CF. ALCAÑIZ, 3

El Alcañiz consigue el empate en el tiempo de prolongacion de un partido en el que el belver salio muy descontento de la labor arbitral

REGIONAL PREFERENTE

C.D. BELVER, 3 - CF. ALCAÑIZ, 3

Belver: Labrador, Costa, Solano, Lafuerza, Castillón, Baulas, Pueyo (escartín m. 89), Canalis (Pedroso m. 53), Bayona, Coulibaly y Tounkara

Alcañiz: Aitor, Milián (Soler m. 69), Aguilar, Dani Abril, Domenech (Estopiñán m. 59), Jano Portolés, Carrillo (Foz m. 77), Paricio, Royo, Pellicer y Martín

Goles: 0-1 M. 39 Martín. 1-1 m. 41 Bayona, de penalty. 2-1 m. 61 Bayona. 2-2 m. 86 Jano Portolés. 3-2 m. 89 Bayona. 3-3 m. 93 Paricio

Árbitro: Jonatan Dueso. Tarjetas amarillas para Canalis, Castillo, Baulas ( 2, la segunda en el minuto 75 ), Costa, Fernandez, Tounkara y Labrador del belver y para Lopez, Portoles, Pellicer y Royo del Alcañiz

El Belver se quedó con un empate y el sabor amargo de haber tenido el triunfo en la mano tras una loca media hora final de partido. Los altoaragoneses tuvieron en el tiempo añadido la victoria pero se les escapó en un polémico final en el que los locales clamaron contra la labor arbitral por el diferente criterio que vieron en las tarjetas y por una prolongación exagerada, dado que el tanto del empate se produjo rebasado con creces el tiempo de añadido en un encuentro sin grandes interrupciones.

La primera parte resultó bastante igualada y tras unos primeros minutos de iniciativa del Alcañiz, el Belver equilibró el juego. Pero cuando mejor estaba el equipo local, llegó el 0-1 No se descompuso el equipo ribereño y logró el empate tras un penalti en el que el meta visitante debió ser expulsado.

De regreso del vestuario, sale mejor el Belver que logra crear ocasiones hasta materializar el 2-1. A falta de un cuarto de hora para concluir, una falta muy clara a favor del Belver no es sanciona con amarilla para el infractor; el capitán del Belver protesta y recibe la segunda por lo que es expulsado. El Alcañiz aprieta y logra el empate en el saque de una falta directa cuando apenas quedaban cinco minutos. Pero el trigoleador Bayona vuelve a poner pode delante al Belver con el inesperado desenlace señalado.