Tras la jornada disputada este fin de semana, se puede constatar que el ascenso se limita al CD Brea y el CF Epila que ya no seran alcanzados

REGIONAL PREFERENTE G.2 - JORNADA - 24

TODA LA JORNADA AL DETALLE

RESULTADOS Y COMENTARIO

GALLUR, 1 - CASETAS, 1 .- Punto importante para el Gallur que ademas de que sirve para romper una racha de dos derrotas consecutivas le sirve tambien para aumentar la diferencia con el descenso. Marcaba Lahoz para el casetas el 0-1 para empatar en el 40 Marian Sandu que se convertiria en el protagonista del partido ya que justo a continuación era expulsado dejando a su equipo con 10 durante toda la segunda mitad. El Gallur resistio bien ante un Casetas que sigue cotizando a la baja

LA ALMUNIA, 0 - BREA, 1 .- Intenso encuentro el que se jugo en Tenerias entre un La Almunia que no termina de arrancar frente al Brea que llegaba como lider pero que le costo lo suyo conseguir la victoria ya que el gol del triunfo llegaria en el minuto 87 por Edu de Blas. Muchas tarjetas en el computo total 5 para el equipo local y 7 para el Brea

SAN GREGORIO, 1 - EPILA, 3 .- Parecia que el Epila iba a ganar mas facil en la Azucarera pero le costo lo suyo ya que tuvo que esperar hasta la segunda mitad para que los de Juan Carlos Remiro consiguieran perforar la porteria local. Lo hicieron Valdes y Molina para poner el marcador 0-2. Recortaba diferencias Diego Alvarez para dejar el marcador definitivo Daniel Alonso en el minuto 88

MORATA, 1 - JAMONCALAMOCHA, 0 .- Decididamente el JamonCalamocha sigue a la baja en esta fase de competicion y volvia a caer derrotado, en esta ocasion frente al Morata que continua siendo uno de los equipos mas en forma del torneo. Galusca en el minuto 61 hacia el gol del triunfo

FUENTES, 3 - UTRILLAS, 1 .- Sin duda el Fuentes, junto con los dos lideres, es quiza el equipo mas en forma en estos momentos. Nueva victoria en esta ocasion frente al Utrillas al que por cierto adelanta en la clasificacion. Molinero hacia el 1-0 en el min. 6 para empatar Cañas en el 14 pero sin darle tiempo a la celebracion, Labadia apenas un minuto mas tarde hacia el 2-1 para cerrar el marcador definitivamente Garin en el 50

PEDROLA, 2 - VILLANUEVA, 0 .- Parece que el pedrola le ha pillado el gusto a ganar y lo hace por segunda vez consecutiva ante el Villanueva. Sanz de penalti y Alberto Paricio ambos en la segunda mitad marcaban los goles del triunfo

MALLEN, 3 - QUINTO, 2 .- partido intenso, pleno de alternativas, con dos penaltis, uno por bando y emocionante hasta el final ya que el gol del triunfo llegaria en el descuento. Hasta ese momento los dos equipos lucharon a tope por la victoria. Segura y Roncea (2) goleaban para el mallen y Abos y Willy lo hacian para el Quinto

CELLA, 1 - TAUSTE, 0 .- El Cella vuelve a ganar y se mantiene en la zona media alta de la clasificacion, mientras que el Tauste vuelve a perder y cada jornada se le complica mas la salvacion. Un gol de David Crespo en el min. 55, servia para que los tres puntos se quedaran en casa y para que al tauste le falte un poco mas de oxigeno

MONTECARLO, 0 - SAN JOSE, 1 .- Si los de Limones tenian complicado el acceder a alguna de las dos primeras posiciones, la derrota frente al San Jose, practicamente le descarta de forma definitiva. El gol de Hector Ascaso en el minuto 81, deja al equipo local con sus opciones muy mermadas mientras demuestra que el San Jose de haber tenido un poco mas de regularidad, esta temporada podria haber aspirado a muchas cosas

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos