AT. CALATAYUD, 4 - CD. HERRERA, 0

El Calatayud consigue una clara victoria ante un Herrera que llegaba tras 11 partidos invicto y que acabo el partido con tan solo 9 jugadores

El Herrera termina con su racha de 11 partidos invictos seguidos , y lo hace contra el Calatayud en su feudode San Iñigo

Decir que el Calatayud fue claro ganador, ya que fue mas efectivo y ademas que el Herrera apenas inquieto al meta local, no obstante a lo largo del encuentro hubo jugadas polemicas en las que el colegiado no estuvo muy acertado siendo el Herrera muy perjudicado

El juego transcurria por la zona central pero el Calatayud conseguia el primer gol en el min 16 y el segundo gol en el min 45 ambos goles precedidos de unas contras muy rápidas y bien llevadas por los jugadores bilbilitanos.

En la segunda parte sucedio la jugada clave del partido, ya que se disponía el interior del Herrera a rematar un balón colgado dentro del área local,  el portero salio del área pequeña en busca del balón pero éste impacto con el jugador visitante y posteriormente con su propio compañero estando el balón en juego, cuando todos  daban por hecho que era penalti, el arbitro dejo seguir el juego, que por cierto tuvo que parar a continuación ya que del golpe del portero los dos jugadores de campo tuvieron que ser atendidos, incluso el jugador local ser sustituido por un fuerte golpe en el pómulo.

El colegiado fue el unico que no vio el penalti  y en la jugada siguiente el jugador visitante David Marzo en un forcejeo con el delantero local comete falta según el colegiado y de forma rigurosa le vuelve a amonestar lo que al ser la segunda  quedando los visitantes con 10 jugadores desde el minuto 64.

El Calatayud mataría el partido al anotar el gol de falta. de ahí hasta el final ya el Herrera en inferioridad poco mas pudo hacer tan solo defenderse y lo hacia con la moral muy fragil ya que se paso si el colegiado señala el claro penalti de un posible 2-1 a un 3-0 y encima con un jugador menos.

El colegiado estuvo muy "distraido" durante todo el encuentro y como muestra la  anécdota del partido que fue cuando en una falta en el centro del campo el arbitro fue a amonestar a otro defensor local, que no había sido el autor de la falta y fueron los propios jugadores del Calatayud los que le tuvieron que decir al arbitro que se había confundido y que era otro jugador, algo insólito

Con el partido 3-0 y con 10 jugadores el CD Herrera el arbitro da 4 minutos de añadido y ya se produce otra jugada desgraciada para el Herrera,
el delantero se interna en el area el balon se le adelanta llega el defensor herrerino claramente al balón lo despeja y el colegiado pita penalti y amonesta al jugador con su segunda amarilla y deja el CD Herrera con 9. una vez mas los jugadores locales animando a los visitantes y diciendo que no era penalti y mucho menos expulsión.