DESARROLLO DE LA JORNADA 24

La jornada nos deja al CD. Union La Jota Vadorrey como lider solitario debido al empate del Amistad frente al Balsas Picarral

BENJAMIN PREFERENTE - DESARROLLO DE LA JORNADA 24

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :la jornada nos de

Jorge Cestero ( Union la Jota Vadorrey ) .- 2 goles

Pablo Ferrando ( Stadium Venecia ) .- 2 goles

RESULTADOS, COMENTARIO, GOLEADORES Y CASIFICACION

SANTA ISABEL, 0 - SAN GREGORIO, 3 .- Superioridad del equipo visitante durante todo el encuentro dominando la situación desde el inicio. El equipo local trataba de contrarestarlo pero la defensa visitante muy segura no daba opciones. Victoria justa del Sa gregorio gracias a los goles de Tolosa, Asin y Hernandez

ST. CASABLANCA, 2 - MONTECARLO, 2 .- Salia el Montecarlo muy intenso y en el min. 1 de partido Lambea sorprendia a la defensa local marcando el 0-1. El Stadium reaccionaba y Aliaga en el min. 1 hacia el 1-1 resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda era el Stadium el que se adelantaba por medio de Ramon Elena en el min. 35, pero justo en la jugada siguiente Alvarez hacia el gol del empate definitivo

AMISTAD, 0 - BALSAS PICARRAL, 0 .- Partido emocionante el disputado en San pantaleon en donde los dos equipos fueron a por la victoria pero se encontraron con unas defensas que no dieron opciones. La falta de goles no impidio que se viera un gran encuentro. El empate hace que el Amistad pierda el liderato y descienda hasta la tercera posicion

UNION LA JOTA VADORREY, 3 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 .- Importantisima victoria que conduce de nuevo al equipo al primer puesto de la clasificacion que ahora ocupa en solitario. El partido no fue facil para el lider ya que hasta el tramo final era el API quien tenia la iniciativa tanto en el juego como en el marcador. Se adelantaban los visitantes por medio de Roche en el min. 4 y en el 11 empataba Barrachina. Resultado con el que terminaba la primera mitad. Un gol en propia puerta de Navarro volvia a poner por delante al API. Pero en los instantes finales Jorge Cestero hacia dos goles seguidos dandole la vuelta al marcador

HERNAN CORTES, 2 - STADIUM VENECIA, 2.- Sorpresa en el Piruli en donde el Stadium venecia consigue un punto gracias al empate conseguido en un partido en el que se adelantaban en el marcador por medio de Ferrando en el minuto 5. La reaccion del hernan Cortes hizo que le dieran la vuelta al marcador antes del descanso gracias a los goles de Ariza y Navarro, pero seria de nuevo Pablo Ferrando en los instantes finales quien hacia el empate a dos definitivo que permite al equipo visitante seguir soñando con la salvacion

OLIVER, 1 - STO. D. JUVENTUD, 2 .- En los instantes finales dejaba escapar el Oliver puntos que necesitaba para seguir luchando por la salvacion. Tras una primera mitad disputada y sin goles, el 0-1 lo marcaba Navaridas en el minuto 26. Reaccionaba el Oliver y Mustienes hacia el 1-1 en el 35, para ser Sow en el 38 quien hiciera el 1-2 dejando al equipo local sin la posibilidad de puntuar

CUARTE, 2 - UTEBO, 2 .- El partido entre colistas se resolvio en empate lo que suponia el primer punto de la temporada para el Utebo que siempre fue por delante en el marcador. El 0-1 lo marcaba Sangüesa. Empataba Paules en el min. 21, para antes del descanso Guiral volver a poner por delante en el marcador al equipo visitante. En el tramo final Pana hacia el 2-2 definitivo

SAN JOSE - EL SALVADOR ( Aplazado. Se jugara el dia 3 de Abril )