CD. EBRO, 2 - STADIUM CASABLANCA, 2

Resultado malo para los dos ya que con el Stadium Casablanca ya descendido el Ebro da un paso atras en su intento de mantener la categoria

Ebro: Diego, Pablo, Gori (Limbemck, 46′) Marín, Bueno, Escuín (Kike, 66′), Pilacés, Santos (Joselu, 80′), Obere (Rebla, 54′), Mahdi y Fran Palma.

Stadium Casablanca: Monforte, Pamplona, Vera, Simón, Pablo, Casero, Aitor (Gomis, 71′), Delgado, Mario (Escarda, 82′), Martín y Alcántara (Burillo, 55′).

Goles1-0, min. 14: Mahdi, de penalti. 1-1, min. 29: Alcántara. 1-2, min. 43: Delgado. 2-2, min. 76:Bueno, de penalti.

Árbitro: Aarón Suberbiola. Amonestó a Mahdi, Obere, Santos y expulsó a Pilacés, en el Ebro; y amonestó a Casero y Delgado, por el Stadium Casablanca.

Derbi zaragozano que termina con uno de los peores resultados que podia darse ya que no beneficia a ninguno de los dos equipos. Por un lado para el Stadium Casablanca no sirve ni siquiera para darse una satisfaccion al estar ya descendido a la Liga nacional y para el Ebro no deja de ser un paso atras en su intento de salvar la categoria ya que en la situacion en la que se encuentra, un punto apenas significa nada ya que deberia de sumar de tres en tres si quiere salir de la zona de descenso en la que se encuentra y cuando tan solo faltan cuatro encuentros para terminar la competicion y con el calendario que le resta la situación es realmente complicada

El Ebro empezo fuerte el partido y escuin estrellaba un balon en el poste en el lanzamiento de una falta. En el minuto 14 conseguia el 1-0 al transformar Mahdi un penalti.

A partir de aqui el encuentro se volvio espeso por parte de los dos equipos que no encontraban profundidad a sus jugadas, hasta el minuto 30 en el que el jugador visitante Alcantara remataba de cabeza una falta botada por mario consiguiendo el gol del empate.

En el minuto 43, el Stadium Casablanca se ponia por delante en el marcador al rematar Delgado un centro de Mario. Con el 1-2 en el marcador terminaba la primera mitad

En la segunda mitad los dos equipos no terminaban de realizar un juego combinativo. Las interrupciones eran bastantes y el juego demasiado trabado por lo que el peligro casi siempre era a base de jugadas a balon parado y en forma de juego directo. La ocasion local vino en las botas de Escuin que acaba un corner que daba en el larguero

Poco juego por los dos bandos y el gol del empate que llegaria como consecuencia de la transformacion de un penalti cometido por Casero y convertido en gol por medio de Bueno

Casi a continuacion el jugador local Pilaces era expulsado y aun cuando el Ebro siguio buscando el gol de la victoria mas con el corazon que con la cabeza, no lograba penetrar en la defensa bien organizada de un Stadium que trata de terminar la temporada con el mejor sabor posible