COMENTARIO DE LA JORNADA 31

Sin variacion en los tres primeros puestos de la clasificacion. La novedad de la jornada llega en la cuarta plaza que pasa a manos del Tarazona

ASI TRANSCURRIO TODA LA JORNADA 31 EN LA TERCERA DIVISION

El Deportivo Aragón se ha impuesto al Cariñena por dos goles a cero. El equipo dirigido por César Lainez ha conseguido hacerse con los tres puntos gracias al doblete de Pombo, sumando una importante y trabajada victoria. El Cariñena que viene realizando una magnifica temporada llegaba hasta la Ciudad deportiva con la ilusion del equipo que quiere graduarse frete al gran favorito del campeonato y a fe que no fue nada facil al conjunto filial de conseguir la victoria y eso que muy pronto, en el minuto 10. se adelantaba en el marcador gracias a un gol de Pombo. El Cariñena que jugo toda la segunda mitad con 10 debido a la expulsion de Vidal aguanto el tipo con solvencia pero de nuevo Pombo en el minuto 78 conseguia el 2-0 dejando resuelto el encuentro a favor del lider

Con nueve jugadores terminaba el Escalerillas en su enfrentamiento con el Andorra en el Juan Antonio Endeiza. Pomez era expulsado por doble cartulina amarilla en el min 29 y Celma en el 90. Pronto resolvia el equipo de Moises Gutierrez ya que en el min. 27 ya ganaba por 2-0 con goles de Kamate y Lou. Seguidamente el Escalerillas se quedaba con 10 situacion que parecia poner las cosas faciles para los locales. No fue asi ya que los de Humberto Arto a base de lucha y entrega nunca arrojaron la toalla y con el gol de Anton en el minuto 88 dieron emocion al tramo final del encuentro. Al final el 2-1 puede considerarse justo

Tras una semana un tanto "caliente" el Teruel conseguia un triunfo ( 4-1 ) holgado ante un rival dificil como es el Borja. Dos goles de Edu Silva en la primera mitad dejaban el encuentro encarrilado pero en la segunda mitad Javi Rodrigo recortaba diferencias y los "fantasmas" aparecieron sobre las gradas de Pinilla. Perez Rubio y Rotellar con sus goles se encargaron de alejarlos y por fin el Teruel de Nestor Perez respiraba tranquilo

Segundo empate consecutivo del Ejea lo que le hace perder la cuarta plaza que pasa a poder del Tarazona. En esta ocasion era el Cuarte que llegaba con moral tras su victoria de la pasada jornada en el debut del cuadro tecnico formado por Alfredo Alba y Carlos Palomino el que conseguia salir invicto de la Ciudad Deportiva tras conseguir el empate a un gol. El 1-0 lo conseguia Juanfran en el minuto 32, pero gascon en el 40 conseguia el empate. En la segunda mitad, el dominio del Ejea fue intenso pero sin la profundidad suficiente como para traspasar el muro defensivo visitante

Partido intenso el disputado entre Villanueva y Utebo dos equipos que llegaban con necesidades debido a los objetivos de cada uno pero que al final tuvieron que contentarse con un empate realmente insuficiente para los dos que necesitaban sumar de tres en tres. Se adelantaban los visitantes por medio de perez Suso en el minuto 23, resultado con el que marchaban los equipos al descanso. En la segunda parte el Vllanueva salia intenso y al primer minuto Aparicio sorprendia a la zaga del Utebo consiguiendo el empate. hasta el final intentos de los dos conjuntos por conseguir la victoria pero el marcador ya no se moveria

Se reencontró con la victoria el Almudévar en su campo, tras los empates de los partidos anteriores en los que cuatro puntos tontos volaron de La Corona. En la tarde de ayer no fue así y los amarillos sumaron nuevamente de tres en tres en el derbi altoaragonés de la jornada que le enfrentaba al Binéfar, al que derrotó 3-0 con los goles de Cavero y Ramon (2). Puntos importantes para el Almudévar, que le acercan al objetivo de entrar entre los ocho primeros clasificados del grupo aragonés, mientras que el Binéfar se queda prácticamente como estaba por los resultados de los equipos que le siguen en la tabla. Así, los literanos caminan cinco puntos encima de la zona de descenso.

El Sabiñanigo vendió cara su derrota (1-0) y aguantó hasta los compases finales, cuando Gallego conseguía el único tanto. Antes el Tarazona había sido superior en un encuentro que se jugó casi por completo en campo visitante y en el que las ocasiones corrieron siempre a su cargo. El conjunto de David navarro que lleva una segunda vuelta realmente inmaculada se encarama a la cuarta plaza de la clasificacion desbancando al Ejea

Un gol de César tras gran acción de Genís, a cinco minutos del final, permitió que el Fraga siga con vida, en la UVI, pero con vida. La vida que se le escapaba con un empate claramente insuficiente. El tanto resolvió un partido con muchos nervios, con poco fútbol, y en el que el Fraga se hizo acreedor a la victoria, por empuje y por fe, ante un Villa de Alagón que pecó de conformista en la segunda mitad, dando por bueno el empate y esperando a aprovechar alguna contra. Casanova hacia el 1-0 en el minuto 26 pero dos minutos mas tarde Riki hacia el 1-1. Emocion y nervios hasta el final que derivaria en alegria en la aficion local con el gol de Cesar

Remontada (1-2) importante del Sariñena en el Municipal de Belchite para mirar con esperanza hacia los puestos de promoción de ascenso, el principal objetivo de la temporada para los oscenses, que ya tienen a tan solo 4 puntos. El encuentro empezaba mal para los visitantes, dado que Dieste ponía por delante a los zaragozanos antes de llegar al cuarto de hora de choque. Sin embargo, Lucho, más listo que nadie, aprovechaba una falta de entendimiento entre los dos centrales locales para hacer el empate. Ya a mediados del segundo tiempo Lucas marcaba el tanto de la victoria en un saque de esquina.

Empate insuficiente del At. Monzon ante el Illueca en un encuentro en el que el equipo local ofreció otra cara, presentando una lucha sin cuartel que mejoraba la imagen de partidos anteriores, pero al final no pudo ganar Por su parte, el Illueca, jugando bastante retrasado, se dejaba querer pero con orden y buscando las salidas rápidas llegando a forzar dos o tres saques de esquina. Nada conforme terminó la parroquia rojiblanca con la labor del colegiado Saúl Gracia Villacampa aunque ello no tuvo su influencia en el resultado, que puede considerarse justo, si bien el Monzón mereció algo más por su lucha y entrega. Ferrandis hacia el 1-0 en el min. 17 para empatar Morales en el 46

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos