FC. LOS BANCOS, 2 - AT. VALDESPARTERA, 7

Superioridad del Valdespartera que ya al descanso llegaba con un marcador muy faborable ante un Los Bancos que arrancaba el partido con 10 jugadores

TERCERA REGIONAL G. 3 - JORNADA 24

FC. LOS BANCOS : Benitez, De Casas, Escuer, Redrado, Fortun, Catalan ( Garcia ), Martinez, Ruiz ( Bandres ), Espligares, Ibañez y Benedicto

AT. VALDESPARTERA : Montesinos, Gimeno, Yuri Orga ( Argachal ), Lopez, Villagrasa ( Gines ), Bermudez, Crespo ( Carbonel ), Villamor, Dimitri Orga, Cambra ( Ramos ) y Sanchez

ARBITRO : Samuel Sanz. Tarjetas amarillas para Ibañez, Bandres y Escuer de Los Bancos y para Cambra del Valdespartera

GOLES : 0-1, min. 11, Villamor; 0-2, min. 14, Villagrasa; 0-3, min. 22, Bermudez; 0-4, min. 31, Villamor; 0-5, min. 33 Bermudez (penalti); 0-6, min. 48, Villamor; 1-6, min. 49, Espligares (penalti); 2-6, min. 63, Espligares; 2-7, min. 89, Gines

Se jugaban estos dos equipos la segunda plaza del grupo 3 de la Tercera Regional y el encuentro comenzaba con el equipo local en inferioridad numerica ya que se presentaba al inicio con tan solo 10 jugadores cuando curiosamente en el banquillo aparecia un jugador suplente

El encuentro de inicio esta muy igualado con los dos equipos repartiendose el dominio del balon y las llegadas al area rival si bien era el conjunto visitante, el Valdespartera quien mas peligro llevaba en sus acercamientos sobre todo por parte de su jugador Villagrasa que arrancando desde la banda izquierda en sus diagonales siempre creaba inestabilidad en la defensa local

Asi llegaria el primer gol del partido. En el minuto 11 jugada por la derecha del ataque del Valdespartera, centro al area y Villagrasa entrando en diagona consigue rematar a gol el portero local trata de sacar el balon y cuando ya entraba Villamor remacha el 0-1

El encuentro entra en una fase de control por parte del Valdespartera que llega al area demasiado facil y de un total descontrol por parte de Los Bancos que no consigue sacarse el dominio rival. Asi van uno tras otro cayendo los goles. En el minuto 14 seria Villagrasa el autor del 0-2, Bermudez haria el 0-3, en el  22, Villamor el 0-4 en el 31 y Bermudez en el 33 de penalti el 0-5, resultado con el que se llegaria al final de los primeros 45 minutos de juego

La segunda mitad al contrario de lo que podia esperarse ya que el encuentro estaba totalmente resuelto, empieza muy intensa y en el min. 48, Villamor hace el 0-6 y en la jugada siguiente el colegiado señala penalti a favor de Los Bancos que es transformado por Espligares en el 1-6. Este mismo jugador haria el 2-6 para cerrar el marcador Gines en el tiempo de descuento en el definitivo 2-7

Buen encuentro del Valdespartera muy superior a su rival. Con este resultado se coloca segundo en la clasificacion por encima precisamente de Los Bancos su rival en la mañana del Domingo