INAPELABLE VICTORIA DEL TARAZONA EN ILLUECA

CF. ILLUECA, 0 - SD. TARAZONA, 3 - Gran partido de la SD Tarazona que le permite obtener el séptimo triunfo consecutivo y mantener la cuarta plaza

TERCERA DIVISION JORNADA - 32

CF. ILLUECA, 0 - SD. TARAZONA, 3

Los rojillos se imponen por 0-3 en el Papa Luna

Illueca: Juancho, Bes, Javi Sanz, Bel, Pedro Lozano, Óscar, Cristian (Jonathan 70´), Burbu, Morales, Moha, Gorri

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Montero, Oli, Antonio, Jorge Sánchez, Soto (Nacho 65´), Bernal (Serrano 57´), Hamza (Lu mbreras 80´), Míchel Sanz, Gallego

Goles: 0-1 (Antonio 14´), 0-2 (Míchel Sanz 64´), 0-3 (Míchel Sanz 76´)

Colegiado: Baiges Dones, asistido en las bandas por Blasco Val y Mediavilla Pellicena. Mostró tarjetas amarillas a Bel (42´), Javi Sanz (55´) y Pedro Lozano (78´) por parte de los locales y a Oli (30´) y Jorge Sánchez (61´) por parte de los visitantes

Incidencias: Nublada tarde en Illueca, lloviendo ligeramente durante la primera parte. Cerca de 200 espectadores en el Papa Luna para presenciar el encuentro, de los cuales más de 100 eran aficionados turiasonenses que se han desplazado para animar a su equipo

Jornada 32 del campeonato en la que la SD Tarazona se desplazaba a Illueca

Daba comienzo la contienda con un conjunto turiasonense muy bien asentado en el terreno de juego y que ejercía una fuerte presión que dificultaba la salida de balón illuecana

En el minuto 14 Jorge Sánchez sacaba un córner al primer palo donde Soto peinaba el esférico al corazón del área para que Antonio marcara el primer tanto con remate con la rodilla. Los rojillos obtenían una merecida recompensa a su fulgurante inicio de partido

A continuación Hamza dispondría de otra ocasión al quedarse solo ante Juancho, pero la pelota se le quedaba atrás en el último momento y el cancerbero local pudo despejar el peligro. A renglón seguido llegaría una clara oportunidad en una rápida jugada de contraataque en la que un pase largo dejaba solo ante el portero a Montero, quien en el último momento decidía pasar el balón a Hamza que se encontraba algo escorado y no pudo rematar con claridad.

Poco después Montero centraba desde la izquierda para que Míchel Sanz enganchase una volea que se marchaba alta por poco. Hamza gozaría de la última ocasión del primer acto al resolver un mano a mano con un disparo que se marchaba por encima del travesaño. El conjunto illuecano apenas se aproximó con peligro a las inmediaciones de Monsalvo en este tiempo ya que los de David Navarro se mostraron muy seguros atrás

Durante el primer cuarto de hora de la segunda parte el choque estuvo más igualado que en los primeros 45 minutos. El juego se desarrollaba en el centro del campo y apenas pudieron verse aproximaciones peligrosas

Pero poco a poco la SD Tarazona comenzó a estirar líneas y buscó más profundidad para lograr el segundo tanto. En el minuto 64 Juancho no acertaba a despejar un centro desde la derecha de Escuder y la pelota caía en pies de Míchel Sanz quien se revolvía en el área y mandaba el esférico al fondo de las mallas para poner el 0-2 en el marcador

El segundo tanto encajado espoleó al Illueca que a continuación jugaría sus mejores minutos del encuentro. Burbu pudo acortar distancias con un remate tras un saque de esquina que se estrellaba en el larguero. A continuación Moha pudo marcar también con un remate de cabeza en otro córner al que respondía Monsalvo con una buena intervención

Poco a poco se evaporó la reacción illuecana y la SD Tarazona volvío a coger las riendas del juego. En el minuto 76 un pase en profundidad dejaba solo ante el portero a Hamza, quien se escoraba y pasaba al corazón del área donde aparecía Míchel Sanz para poner a placer el 0-3 en el electrónico. De ahí al final los de David Navarro dominaron el encuentro a la perfección y anularon cualquier atisbo de reacción illuecana

Gran partido de la SD Tarazona que le permite obtener el séptimo triunfo consecutivo. El próximo domingo recibe al Sariñena en el Municipal, donde intentará seguir con la racha de juego y resultados

fuente : SD TARAZONA