EL ANDORRA SIGUE LA ESTELA DEL LIDER

VILLA DE ALAGON, 1 - CF. ANDORRA, 2 - Partido muy serio de los de Moises Gutierrez que tuvieron que trabajar muchisimo para conseguir la victoria

TERCERA DIVISION - JORNADA 32

VILLA DE ALAGON, 1 - CF. ANDORRA, 2

V. ALAGÓN. Taboada, Serrano, Sangrós, Cafú, Beltrán, Manresa (Coscolla, 86´), Inaga (Dani Suárez, 65´), Engay, Guerrero, Simón, Luis Álvarez (Burillo, 85´).

ANDORRA CF. Albero, Villa, Visanzay, Cabetas, Lou, Velasco, Acerete (Borja Briz, 56´), Ginés (Juanma, 73´), Terre, Kamate (Samu Ramo, 56´), Diego Gómez.

Goles: 1-0 (40´): Guerrero. 1-1 (60´): Ginés. 1-2 (84´): Diego Gómez.

Árbitro: Latorre Gracia (Colegio aragonés). Tarjetas amarillas a Luis Álvarez, Engay e Inaga del Villa de Alagon y a Visanzay y Unai Calavia del Andorra. Tarjeta roja al segundo entrenador del Andorra Pedro Gabasa.

Victoria justa y merecida del Andorra pero a su vez muy trabajada ya que el Villa de Alagon se puso por delante en el marcador en la primera mitad y los de Moises Gutierrez tuvieron que remontar en la segunda parte

El partido comenzó con dominio alterno. Los dos equipos se respetaban y se esperaban en su propio terreno ya que nadie queria cometer errores que despues pudiera pagarlos. La primera ocasion seria del Andorra con un disparo fuera de Diego Gomez. Contestaria el equipo local con un buen disparo de Guerrero sin consecuencias

Poco a poco el partido fue tomando intensidad y hubo una jugada conflictiva en la que los visitantes pidieron penalti por agarron a Gines que el arbitro no considero como tal. El Villa de Alagon se fue animando en ataque y en el tramo final de la primera mitad Luis Álvarez estrelló el balón en el larguero e Inaga también lo intentó, pero sin suerte. En el minuto 40 llegaria el 1-0 en una jugada muy protestada por los visitantes, pero que al final el gol subiria al marcador. Un balón a la espalda de Lou le llegó a Guerrero en posición dudosa y éste, solo ante Albero, no tuvo problemas para batirlo.

La primera mitad terminaba con el 1-0 en el marcador que obligaba al Andorra a lanzarse en busca del gol si queria seguir manteniendo la esperanza de llevarse los tres puntos de la Portalada. Y asi fue desde el inicio el conjunto de Moises Gutierrez se fue en busca del gol y el primero en avisar seria Kamate que antes de ser sustituido probo fortuna sin consecuencias.

En el minuto 60 llegaria el gol del empate. Diego Gómez lanzaba una falta, Taboada tocaba el balón, que se estrellaba en el larguero y le caía a Sergio Ginés, que no perdonaba, y envia el balon a la red

El Andorra crecido creaba una tras otra ocasiones de gol a cargo de Borja Briz que habia entrado en el terreno sustituyendo a un compañero, Despues era Villa quien la tenia y tambien Diego Gomez

Al final llegaria el gol de la victoria. La jugada la iniciaba Terre, por su banda, y su centro era rematado por Diego Gómez con la pierna izquierda, batíendo a Taboada para poner el 1-2 definitivo

A partir del gol, el Andorra se dedico a gestionar el resultado manejando el balon y poniendo un ritmo mas lento al partido y aun cuando el Villa de Alagon no se dio por perdido y siguio intentando conseguir al menos el empate mas con el corazon que con la cabeza, la buena defensa del equipo andorrano hizo imposible que pudieran conseguirlo