HECTOR LLORENS DE NUEVO VOLVIO A SER DECISIVO

CD. UTRILLAS, 2 - CD. CELLA, 0 En un partido de rivalidad provincial el goleador Hector Llorens volvio a marcar las diferencias con sus dos goles

REGIONAL PREFERENTE G.2

CD. UTRILLAS, 2 - CD. CELLA, 0

CD. UTRILLAS : Bronchal, Ramos, Popa, Illarramendi, Sanchez, Muñoz ( Martinez ), Llorens, Garcia Arnas ( Cardenete ), Villarroya ( Fleta ), Ntutumu y Lancis ( Aitor Perez )

CD. CELLA : Catalan, Blasco ( Esteban ), Argiles, Navarro, Fraj, Gracia ( Muñoz ), Crespo, Bea, Enguita, Lanzuela ( Garcia Sancho ) y Romo

ARBITRO : Marius Haghiac. Tarjetas amarillas para Lancis, Ntutumu e Illarramendi del Utrillas y para Gracia, Crespo y Bea del Cella

GOLES : 1-0, min. 6, Llorens; 2-0, min. 62, Llorens

El goleador local Hector Llorens volvió a ser decisivo y marcar ayer la diferencia dando con sus dos goles la victoria a un Utrillas que encadena así tres partidos consecutivos sumando los tres puntos, lo que le permite mantenerse en la cuarta plaza, empatado a puntos con el Montecarlo y poner tierra de por medio con el equipo del San José, que se queda a cinco puntos.

El Cella, por su parte, baja una plaza hasta la octava posición al no sumar esta jornada.

El partido pronto se pondria de cara para el conjunto local ya que en el minuto 6, Llorens abria el marcador. El Utrillas dominaba mientras que el cella en este tramo de partido no se encontraba demasiado comodo y no podia desarrollar su juego.

Poco a poco el juego se fue equilibrando hasta el final de la primera mitad que terminaba con la ventaja local de 1-0

En la segunda parte el cella salio mas intenso y parecia que podia equilibrar el marcador pero de nuevo el goleador llorens volvio a ser decisivo y conseguiria el 2-0 cuando se llevaba jugado un cuarto de hora de la segunda mitad dejando ya inamovible el marcador