C.D. CALANDA; 1 - U.D. CASETAS; 0

El C: Calanda sigue con su mejoria anunciada desde hace ya unas cuantas jornadas y tras realizar un buen encuentro consigue una nueva victoria

El C: Calanda sigue con su mejoria anunciada desde hace ya unas cuantas jornadas y tras realizar un buen encuentro consigue una nueva victoria en esta ocasion frente a la UD Casetas que le permite seguir alimentando esperanzas de conseguir al menos realizar una segunda vuelta mucho mejor que la primera y aun cuando la salvacion esta realmente dificilisima mientras hay vida dicen que hay esperanza

La primera mitad transcurriria en un continuo toma y daca de ambos equipos aun cuando les falto la profundidad necesaria para haber conseguido algun tanto por lo que a los vestuarios marcharian con el resultado inicial de empate a cero goles

En la segunda parte de salida vimos a un Calanda mas ambicioso y muy pronto conseguiria el 1-0. Corria el minuto 51 y su autor seria David lacueva. Alegria en el bando local y el Casetas que a partir de entonces se lanzaba a contrarrestar el resultado, dominando insistentemente al conjunto dirigido por Daniel Guallar. Los ataques visitantes se sucedian una y otra vez pero la defensa del Calanda se mostraba segura y a base de lucha y esfuerzo consiguieron mantener su porteria a cero

Importante victoria del Calanda que se esta mostrando como un equipo mucho mas solvente que al inicio de temporada