PRIMERA REGIONAL G. 3

CD. SADABENSE, 1 - CD. ATECA, 0

CD. SADABENSE : Nocito, Navarro ( Garcia ), Arceiz, Salafranca, Sarria, Simon, Ricardo Aguerri, Tambo, Conde ( Poderos ), Fernando Agerri ( Zalba ), y Ederra ( Castiello )

CD. ATECA : Martin, Kehayov, Adrian Medina ( Larriba ), Labrador ( Ruiz ), Casado ( Medina Rivera ), Morte, Redondo, Muñoz, Maestro, Gomez, y Sebastian

ARBITRO : Adrian Martinez Romo. Tarjetas amarillas para Arceiz y Ricardo Aguerri del Sadabense y para Hector Muñoz ( 2, la segunda en el minuto 75 ) del Ateca

GOLES : 1-0, min. 35, Marcos ederra

Importantisima la victoria conseguida por el Sadabense ya que con estos tres puntos el equipo vuelve a ocupar la primera posicion de la tabla clasificatoria del Grupo III de la Primera regional

El encuentro no fue facil ya que enfrente el Ateca en ningun momento bajo la guardia y con una buena y defensa segura impedia las penetraciones de los delanteros locales saliendo a la contra en las ocasiones en las que le era propicio

El dominio no obstante era completo del Sadabense que llegaba bien al area rival pero sin fortuna a la hora de ver puerta. El gol llegaria en el minuto 35 cuando Marcos Ederra remataba a puerta una buena asistencia de Eduardo Conde. Con el 1-0 terminaria la primera mitad

En la segunda parte, el partido siguio por los mismos derroteros. Control del Sadabense, buena defensa del Ateca ocasiones sin concretar y emoción ya que la exigua ventaja en el marcador hacia que nadie viese la victoria conseguida hasta que el arbitro pito el final del encuentro ante la alegria de la parroquia local que veia de nuevo a su equipo como lider del campeonato

Victoria con dedicatoria especial a nuestro jugador del juvenil Alberto Arilla.

La proxima jornada importantisimo encuentro en Mores ante otro de los candidatos al ascenso en donde de nuevo se pondra el liderato en juego