C.F. JAMONCALAMOCHA; 1 - C.D. LA ALMUNIA; 4

La Almunia, un equipo muy solvente como demostro en la tarde de ayer Domingo, consiguio una importante victoria en el estadio Jumaya I de Calamocha

La Almunia, un equipo muy solvente como demostro en la tarde de ayer Domingo, consiguio una importante victoria en el estadio Jumaya I de Calamocha ante un equipo el local que encadena de esta forma su tercera derrota consecutiva alejandose de los puestos de cabeza y del ascenso, objetivo marcado para esta temporada

El JamonCalamocha salto al campo en busca de la victoria y comenzo teniendo la iniciativa pero pronto las fuerzas se igualaron y se encontro enfrente un equipo que demostro ser un conjunto muy serio en el que todos sus hombres trabajaban para la causa

A la media hora de juego conseguia el 0-1 por mediacion de su jugador David Villuendas resultado con el que los jugadores marcharian a los vestuarios para el descanso reglamentario. Con anterioridad el JamonCalamocha perdia por expulsion con roja directa a su jugador Fernando Llorente

Con toda la segunda parte por delante y con un jugador menos se antojaba dificil que el equipo de Juan Gonzalez pudiera sobreponerse y la puntilla a su intento de remontada llegaria nada mas iniciarse el segundo tiempo en el que David Villuendas hacia el 0-2, segundo gol ademas en su cuenta particular

La Almunia no cejaba en su empeño y Diego Gracia hacia el 0-3 aproximadamente diez minutos después y a pesar de que el JamónCalamocha se defendía con orgullo de los ataque del equipo entrenado por Luis leal los de la Almunia de nuevo golpearon y en el minuto 73 hacian el 0-4 por mediacion de Gil

El Calamocha seguia luchando a pesar de la inferioridad tanto en numero de jugadores como en el marcador y cuando faltaban menos de 5 minutos para llegar a la conclusión del encuentro vio premiado su esfuerzo ya que el árbitro decretó un penalti a su favor que lanzado por Matar se convirtio en el gol del honor para su equipo dejando el marcador definitivo en 1-4 a favor de La Almunia que da un paso importante en su lucha para el ascenso ya que los puntos tienen un doble valor al conseguirlos frente a un rival directo que con esta derrota queda muy tocado y distanciado en la lucha por los primeros puestos