EL CUARTE SORPRENDE EN PINILLA AL TERUEL

Dolorosa derrota del CD Teruel ante sus aficionados en el estadio Pinilla ante el Cuarte que con estos tres puntos se aleja del descenso

EL TERUEL SE TAMBALEA

CD. TERUEL, 1 - CD. CUARTE, 3

CD TERUEL : Bodo, Ramón, Belenchón, Laguarta (Iñaki m. 73), Durán, Monforte, Arcega, Albert (Rotellar m. 58), Abengózar, Barba y Edu Silva (Néstor m. 78)

CUARTE : Siro (Nacho m. 65), Tomás (Sasio m. 53), Guille, Villar, Valis, Chamarro, Gascón, Miki, Álvaro (Frías m. 76), Nadales y Kiko

Goles: 1-0 m. 25 Edu Silva. 1-1 m. 43 Álvaro. 1-2 m. 50 Álvaro. 1-3 m. 89 Miki-

Árbitro: Jesús Bolea. Amonestó a los locales Bodo y Arcega y a los visitantes Chamarro, Gascón y Miki.

El CD. Teruel fue despedido por sus seguidores con una sonora pitada cuando abandonaban el estadio despues de haber realizado un pesimo partido y haber sucumbido de forma justa ante el CD. Cuarte que fue mejor a lo largo del encuentro  por el resultado de 1-3

Tras este resultado, el CD Teruel practicamente dice adios a las dos primeras plazas e incluso ve peligrar la tercera

El encuentro empezo de forma extraña, el Cuarte controlaba el juego ante un Teruel que no le ponia al juego la intensidad suficiente como para imponerse a su rival, no obstante Edu Silva en el minuto 25 acertaba a levantar el balon por encima del portero Siro consiguiendo el 1-0 en la primera llegada seria al area del Cuarte

Con el gol a favor el CD Teruel mejoro muchisimo en su juego, y jugando mucho mas tranquilo se hizo el dueño de la pelota y dispuso de oportunidades para marcar  en las botas de Barba, Abengózar y el propio Silva pero el balón no queria entrar

El Teruel combinaba bien pero cuando mejor lo estaba haciendo un balon dentro del area local que ningun defensa acerto a despejar es agarrado por  Alvaro que de fuerte disparo lograba el empate. Era el minuto 43 y sin tiempo para mas se llegaba al descanso con el resultado de 1-1

En la segunda mitad el Teruel salio un tanto descontrolado y sin muchas ideas y en el minuto 50, de nuevo Alvaro tras recoger uno de los muchos rechaces de la defensa local dentro del area remataba a gol consiguiendo el 1-2

A partir de aqui el Teruel se descompuso, los nervios estaban a flor de piel y el equipo definitivamente  perdia el sitio  ofreciendo una segunda mitad para olvidar. Por su parte el Cuarte con el marcador a favor, dio un paso atras, se replegó en su medio campo defendiendose de forma orfdenada y saliendo a la contra con velocidad cuando la ocasion les era propicia

Bodo respondió con un par de buenas intervenciones y aun a pesar de que el Teruel no transmitia buenas sensaciones, Barba pudo lograr el empate ya que conectó dos remates que se estrellaron en el larguero

Con el tiempo ya cumplido una nueva contra, en este caso por la parte izquierda del ataque visitante, acabó con un remate de Miki que se coló entre las piernas del guardameta del CD Teruel. El arbitro sin dejar sacar de centro pitaba el final del encuentro consumandose de esta forma una derrota dolorosa que deja al Teruel muy pero que muy "tocado"