HERNAN CORTES, 4 - UD. BARBASTRO, 1

Importante victoria del Hernan Cortes Tres puntos que le permiten encarar con total tranquilidad el final del campeonato

REGIONAL PREFERENTE G. 1 - JORNADA

HERNAN CORTES : Diez, Esteban, Lazaro  ( Carbonel ), Rodriguez ( Grimal ), Cirac, Requeno, Omedas ( Sanchez ), Masats, Garcia ( Ostale ), Cariñena y Soro

UD. BARBASTRO : Gistau, Danjuma, Pirla, Garces, Lasaosa, Jimenez, Mateo, Lisa ( Regal ), Escolano, Fumanal ( Moussafir ) y Borbon ( Aranda )

ARBITRO : Antonio Ramo Anton asistido en bandas por Martinez y Espligares. Tarjetas amarillas para Lazaro, Garcia, Soro y Masats del hernan Cortes y para Garces y el entrenador Jose Maria Galicia del Barbastro

GOLES : 1-0, min. 24, Noaman Soro; 2-0, min. 36, Requeno; 2-1, min. 37, Fumanal; 3-1, min. 59, Garcia; 4-1, min. 85, Noaman Soro

Partido disputado en el "Piruli" entre dos equipos que necesitan, con diferente nivel de urgencia, los tres puntos para escapar de la zona de descenso. Al final los tres puntos se quedaban en casa proporcionando al Hernan Cortes la tranquilidad suficiente como para encarar el resto de competicion sin apenas sobresaltos ya que se puede considerar que la salvacion la tiene en un porcentaje muy elevado asegurada.

Por contra su rival la UD Barbastro con la derrota se ha metido de lleno en serios problemas ya que podria incluso caer a zona de descenso en funcion del resto de resultados

El encuentro de inicio se plantea con los dos equipos con ciertas precauciones pero decididos a ir a por la victoria por lo que el control estaba repartido o por decirlo de otra forma ninguno de los dos equipos ejercia un dominio completo sobre el otro El balon circulaba de uno a otro campo con cierta velocidad aun cuando era el equipo local quien mas sensacion de peligro llevaba en cada una de sus acciones ofensivas, sobre todo a cargo del veloz Requeno

En el minuto 24, llegaria el 1-0 obra de Noaman Soro. El gol hace que el barbastro trate de intensificar mas su juego pero seria de nuevo el Hernan Cortes quien marcaria el 2-0 por medio de Requeno

Todavia estaban celebrando el gol los jugadores locales cuando se vieron sorprendidos por el Barbastro quien por medio de Fumanal recortaba diferencias dejando de nuevo el partido abierto para la segunda mitad.

En la segunda mitad el encuentro mantenia las mismas caracteristicas. El hernan Cortes controlaba y gestionaba el resultado mientras que el Barbastro intentaba recortar diferencias pero sin conseguirlo. Ya en los instantes finales Noaman Soro redondeaba el marcador al marcar el 4-1 final