SAN FERNANDO AMESA PUESTA, 2 - CD. DELICIAS 0

Necesitaba el San Fernando la victoria para seguir soñando con alcanzar los puestos de ascenso y al final no sin trabajo la consiguio

SEGUNDA REGIONAL B - JORNADA 27

SAN FERNANDO AMESA PUESTA, 2 - CD. DELICIAS, 0

SAN FERNANDO AMESA PUESTA : Villagrasa ( Ababacar ), Olivito, Sarr, Ben Bakki, Ceesay ( Garcia ), Sariñena, Enrique ( Bouhafa ), Diez, Ruiz, Delgado ( Diouf ) y Zorrilla

CD. DELICIAS : Barriendos, Sanchez ( Ariza ), Romance, Lucientes, Rubio, Lon ( Ndong ), Fleta, Molina ( Navarro ), Gonzalez ( Ferrati ), Legarre, y Alvarez

ARBITRO : Jesus Andreu Zorraquino. Tarjetas amarillas para Zorrilla y Diez del San Fernando y para Lon, Rubio y Navarro del Delicias

GOLES . 1-0, min. 48, Ceesay; 2-0, min. 57, Diez

Necesitaba el San Fernando la victoria para seguir soñando con alcanzar los puestos de ascenso y al final no sin trabajo la consiguio ante un CD Delicias situado en una zona relativamente tranquila sin peligro de descenso pero que protagonizo un encuentro muy serio y nunca se dio por vencido

El encuentro comenzo intenso y sin un dominador claro ya que los dos equipos se repartian el control y las llegadas al area rival aun cuando es cierto que las ocasiones de gol no fueron demasiadas en la primera mitad a la que se llegaria con el empate a cero inicial

En la segunda parte, el conjunto local dio un paso adelante y a pesar de tomar algun riesgo que trataba de aprovechar el equipo visitante, las ocasiones de gol comenzaron a llegar.

Asi en el minuto 48, Ceesay abria el marcador para el equipo local. Tanto que le dio al conjunto local mas tranquilidad en su juego

El San fernando Amesa Puesta queria cerrar el encuentro cuanto antes y el 2-0 no tardaria en llegar. Corria el minuto 57 cuando Diez conseguia el 2-0 y de alguna forma dejaba el encuentro finiquitado ya que aun cuando el Delicias intento recortar diferencias, no lo lograria y los puntos se quedaban en casa