CD. BINEFAR, 0 - SD. TARAZONA, 0

Los rojillos dispusieron de numerosas ocasiones para ganar el partido pero tuvieron que conformarse con un empate que sabe a poco

TERCERA DIVISION - JORNADA 34

EMPATE SIN GOLES DE LA SD TARAZONA EN BINÉFAR

CD Binéfar: Nelson, Moussa, Abel (Arcas 74´), Salva, Kevin, Barrau, Llopis, Campoy, Petro, Chicho, Castillo (Poy 83´)

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Montero, Oli, Antonio, Bernal, Soto, Jorge Sánchez (Diego Serrano 71´), Hamza, Míchel Sanz (Lumbreras 90´), Roy (Gallego 79´)

Colegiado: Almenara Martínez, asistido en las bandas por Estela Bravo y Lixandru. Mostró tarjetas amarillas a Barrau (39´) y Moussa (69´) por parte de los locales y a Jorge Sánchez (22´), Montero (31´) y Oli (91´) por parte de los visitantes

Incidencias: Cerca de 250 personas en Los Olmos. Más de una treintena de aficionados turiasonenses se han desplazado hasta Binéfar para apoyar a su equipo. El encuentro ha sido retransmitido a través de internet por iniciativa de la SD Tarazona

Jornada 34 del campeonato en la que la SD Tarazona se desplazaba hasta Binéfar

Comenzaba el encuentro con un conjunto rojillo que estaba muy bien posicionado sobre el terreno de juego. Durante los primeros quince minutos apenas pudieron verse aproximaciones peligrosas a las áreas. Poco a poco el partido fue ganando en profundidad, en especial de parte del cuadro visitante. Soto estuvo a punto de llegar a un pase en profundidad, pero un zaguero local se adelantó para enviar la pelota a saque de esquina

La ocasión más clara de la primera parte llegaría en el minuto 37 cuando Míchel Sanz se quedaba solo ante Nelson, quien repelía el disparo del atacante rojillo con una buena intervención. A continuación Hamza centraba desde la derecha al corazón del área donde llegaba Roy libre de marca para conectar un testarazo que se marchaba fuera por poco. Con el 0-0 inicial se llegaba al tiempo de descanso

Tras la reanudación pudo verse a un conjunto rojillo que iba decidido a por la victoria. No se cumplía el minuto 2 de la segunda parte cuando Soto se internaba por banda derecha hasta la línea de fondo y pasaba atrás hacia Escuder, quien disparaba al segundo palo donde Hamza estuvo a punto de llegar para abrir el marcador. A renglón seguido Soto apuraba otra vez hasta línea de fondo y su centro rebotaba en un zaguero binefarense marchándose el balón cerca del poste. Tras el saque del consiguiente córner Hamza conectaba un fuerte chut desde la frontal que se iba por encima del travesaño. Fulgurante inicio de los rojillos que no era recompensado con el gol

Poco después un pase interior dejaba solo dentro del área a Míchel Sanz, quien efectuaba un disparo que salía lamiendo el palo. A continuación Soto lo intentaba con un lanzamiento desde el vértice del área que rebotaba en un defensa celeste. Transcurrían los minutos y el electrónico seguía reflejando el 0-0 inicial

Los de David Navarro no cejaron en el empeño y siguieron insistiendo en conseguir el tanto de la victoria. Hacia el minuto 75 Soto recogía una pelota cerca de la frontal y conectaba un duro chut al que respondía Nelson con una buena intervención. Poco después llegaría otra buena ocasión para los rojillos en un saque de esquina en el que Antonio remataba y la pelota, tras rebotar en un rival, era sacada sobre la línea por Nelson. Gran ocasión que parte de los aficionados turiasonenses ya festejaban como gol

Se cumplía el minuto 90 cuando Míchel Sanz gozaria de otra buena oportunidad con un disparo desde dentro del área que obligaba a lucirse a Nelson para evitar el tanto rojillo. Sin tiempo para más finalizaba un duelo que la SD Tarazona mereció ganar por juego y ocasiones

La próxima jornada los de David Navarro reciben a la SD Borja en el Municipal, donde intentarán que los 3 puntos se queden en Tarazona y seguir así en la zona noble de la tabla

Fuente : SD Tarazona