UTRILLAS, 2 - TAUSTE, 2

El tauste se aprovecha de los nervios del Utrillas y consigue un empate que le da un poco de oxigeno en su lucha por salir de la zona de descenso

REGIONAL PREFERENTE G.1

Utrillas: Franck, Aitor (Fleta m. 53), Ramos (Martínez 86), Alex Popa, Illarramendi, Tomás, Héctor Llorens, Cañas, Raya (Riado m. 60), Ntutumu, y Marari.

TAUSTE : Montero, Remacha, Domínguez, Martínez, Alfonso, Varona, Ros (Arjol m. 72), Auresanz, Gascón (Caudevila m. 84), Pérez y Cascán.

Goles: 1-0 m. 25 Alex Popa. 1-1 m. 42 Gascón. 1-2 m. 51 Alfonso. 2-2 m. 70 Marari

Árbitro: Viorel Scutaru. Tarjetas amarillas para Cañas (2, la segunda en el minuto 58 ). Llorens y Martinez del Utrillas y para Alfonso ( 2. la segunda en el min. 69 ), Remacha y Montero del Tauste

El Utrillas conocia el resultado del Montecarlo y tenia una gran oportunidad para acercarse a la tercera posicion pero los nervios le atenazaron y no pudo conseguir la victoria e incluso estuvo muchas fases del partido a merced del tauste, un equipo que lucho a tope ya que se esta jugando la permanencia

El equipo de manolo Martinez salto al campo decidido a solventar pronto la contienda y Alex Popa adelantó al cuadro minero mediada la primera mitad. Sin embargo, poco después llegó la reacción del conjunto avispa que empataba un poco antes de irse al descanso y se adelantaba en los primeros minutos de la reanudación

Lo intento con nuevos bríos el conjunto de La Vega. Y tuvo que ser el veterano Marari quién lograra el tanto del empate en el 70. A partir de ese momento se abrieron nuevas ilusiones para el conjunto turolense. No obstante sus esfuerzos carecieron de la recompensa necesaria para quedarse con los tres puntos que en esta oportunidad se ponían en juego.

El Utrillas sigue ocupando la cuarta posición en la tabla. Aunque ahora lo hace empatado a puntos con el San José que ayer sumó un triunfo ante el colista San Gregorio Arrabal.