C.F. ZARAGOZA 2014; 1 - C.F. ALFINDEN; 3

El Alfinden con su importante victoria frente al Zaragoza 2014 se mete de lleno en la lucha por el ascenso a Regional preferente

PRIMERA REGIONAL G. 1 - JORNADA 21

Importante victoria la conseguida por el Alfinden frente al Zaragoza 2014 en las instalaciones federativas del Puente de Santiago. Tres puntos que le meten de lleno en la lucha por el ascenso a Regional preferente.

Jugaban dos equipos en una racha de resultados realmente magnifica y el partido a pesar del fuerte viento que por momentos impedia desarrollar buen furbol, tuvo todos os ingredientes para satisfacer a los aficionados que presenciaron el encuentro desde las gradas  Tuvo rachas de buen juego, intensidad, goles, muchas tarjetas y sobre todo mucha emocion

De salida el Zaragoza 2014, tomaba la iniciativa y el control del juego pero era un control un tanto ficticio ya que el Alfinden se resguardaba atras pero salia a la contra con mucho peligro mientras que el equipo local apenas creaba ocasiones de peligro

En una contra muy llevada por banda derecha, un jugador del Alfinden es derribado dentro del area por Camacho y el correspondiente penalti es transformado por Borja en el gol que suponia el 0-1

El Zaragoza no reacciona y el Alfinden sigue comodo sobre el terreno de juego y en el minuto 31, otro contrataque del equipo visitante es terminado por Rai que consigue el 0-2 Resultado con el que se llegaria al descanso

En la segunda mitad el Zaragoza sale decidido a recortar diferencias y domina la situacion ante un Alfinden que intensifica su defensa. En el minuto 52 el arbitro muestra tarjeta roja dorecta al jugador local Denis Dupont que deja a su equipo en inferioridad numerica y con 0-2

A pesar de esta situacion, el Zaragoza 2014 sigue en su intento de reducir diferencias y lo conseguiria en el minuto 67 por medio de Blasco. la emocion sube enteros y el artido entra en una fase de toma y daca de intentos de unos y otros por inclinar el marcador hacia sus colores

Ya en los instantes finales un nuevo penalti a favor del Alfinden y que ademas  llevaria consigo una nueva expulsion en el equipo local en este caso la de Jonatan Garcia de leon, es lanzado y transformado por Rai en el 1-3 definitivo