CD. GINER, 1 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 1

Partido intenso el protagonizado por los dos equipos y al final del mismo el resultado de empate a un gol podria considerarse justo

REGIONAL PREFERENTE G.1 - JORNADA 29

CD. GINER : Romeo, Gonzalez ( Martinez ), Marcos Navarro, Garcia, Ruben Navarro ( Lopez ), Elias, Oyono, Martinez, Sanz, Morante ( Perez ) y Gutierrez

ACTUR PABLO IGLESIAS : Lorente, Maqueda, Lasobras, Urquiz, Rodriguez, Bernad, Serrano ( Garcia ), Herrejon ( Navales ), Aparicio ( Gamarra ), Lopez y Latre

ARBITRO : Khalid Mejjoud Asistido en bandas por Jesus Parrilla y Marce Vezeteu. Tarjetas amarillas para Gonzalez, Gutierrez, Sanz, Ruben Navarro y Elias del Giner y para Latre y Urquiz del Actur Pablo Iglesias

GOLES : 0-1, min. 35, Herrejon; 1-1, min. 89, Elias

Derbi zaragozano que llegaba con los dos equipos en un buen estado de forma y sobre todo el Actur Pablo Iglesias que busca consolidarse en la tercera posicion de la tabla.

Partido jugado con una gran entrega por parte de los dos conjuntos que desde el inicio se lanzan a por la victoria a traves fundamentalmente de juego directo y balones largos en busca de los hombres de arriba y tratando de sorprender a las respectivas defensas

En los primeros instantes del partido es el Actur quien domina la situacion y quien con mas asiduidad llega al portal del equipo local aun cuando sin crear verdaderas ocasiones de gol ya que la defensa local muy bien organizada no dejaba que los delanteros visitantes pudieran penetrar en sus dominios.

El Actur Pablo Iglesias haciendo gala de un gran poderio en los balones aereos conseguiria el gol que le adelantaba en el marcador. En el minuto 35 una falta lanzada sobre el area del Giner tras varios rechaces es rematada a gol por Herrejon adelantando a su equipo en el marcador

El Giner trata de reaccionar pero el Actur muy seguro no da apenas opciones a los delanteros del equipo local que tratan de sorprender a base de velocidad a los zagueros visitantes sin exito de cara al marcador. Con el 0-1 terminaria la primera mitad.

En la segunda parte el Giner sale todavia mas intenso en busca del gol del empate pero el Actur defiende muy bien y ademas contrataca con peligro haciendo que el partido se convierta en un ir y venir de una a otra porteria. El partido gana en emocion. Los dos conjuntos no cedian absolutamente nada, ambos querian la victoria y aun cuando el juego no era demasiado academico, tambien es cierto que el viento que soplaba en la mañana zaragozana dificultaba el control del balon, y que las perdidas del balon eran continuas en los dos equipos, la incertidumbre del marcador le daba al partido un encanto especial que los aficionados agradecian

Al final el trabajo del equipo local tendria su premio y en el tiempo añadido Elias conseguia el gol del empate. Un resultado que por la lucha y entrega de los dos conjuntos podria considerarse justo