SD. TARAZONA, 2 - SD. BORJA, 0

La SD Tarazona se mostró durante todo el partido muy segura atrás, sin conceder ni una sola ocasión en todo el partido a los delanteros borjanos

TERCERA DIVISION - JORNADA 35

TRIUNFO DE LA SD TARAZONA ANTE EL BORJA

Los rojillos se imponen por 2-0 con goles de Roy y Míchel Sanz

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder (Diego Serrano 65´), Montero, Oli, Antonio, Nacho (Gallego 82´), Soto, Jorge Sánchez, Hamza (Lumbreras 82´), Míchel Sanz, Roy

SD Borja: Narvajas, Lancis (David 60´), Marcos, Machote, Aranda, Manau, Kike Varea, Aibar, Peral, Mercadal (Lasauca 75´), Joaquín (López 87´)

Goles: 1-0 (Roy 31´), 2-0 (Míchel Sanz 49´)

Colegiado: Rivera Val, asistido en las bandas por Zueras Lavilla y Ramo Antón. Mostró tarjetas amarillas a Machote (30´), Marcos (46´), Manau (81´) y Narvajas (89´) por parte de los visitantes

Incidencias: Fría tarde en Tarazona. Más de 1000 personas para presenciar el encuentro en directo

Jornada 35 en la que la SD Tarazona recibía a la SD Borja en el Municipal.

Comenzaba el encuentro con un conjunto local muy bien posicionado sobre el terreno de juego. Durante los primeros quince minutos apenas pudieron verse aproximaciones peligrosas a las áreas. Soto dispondría de la primera ocasión con un disparo al palo corto que Narvajas repelía a córner. En el minuto 31 de nuevo Soto disparaba, Narvajas rechazaba cayendo el esférico a Hamza quien chutaba para que el arquero borjano volviera a repeler la pelota que caía en botas de Roy solo en línea de gol para hacer el 1-0

Poco después Montero se internaba por banda izquierda y se quedaba solo ante Narvajas, pero su disparo salía fuera por poco. A continuación sería Míchel Sanz quien resolvía un barullo en el área con un chut que se marchaba alto

Con 1-0 y claro dominio rojillo se llegaba al tiempo de descanso

Tan solo cuatro minutos después de la reanudación Míchel Sanz recogía un balón dentro del área ejecutando una buena maniobra en el control que le permitía quedarse solo ante Narvajas, a quien batía poniendo con maestría la pelota en el palo largo. Segundo tanto que traía la tranquilidad al Municipal.

La SD Tarazona se mostró durante todo el partido muy segura atrás, sin conceder ni una sola ocasión en todo el partido. Hamza gozaría de una buena oportunidad en un mano a mano que desbarataba Narvajas. A renglón seguido Míchel Sanz encaraba al arquero y pasaba la pelota hacia Hamza, frustrando la ocasión un zaguero borjano en el último momento.

En resumen buen partido de los rojillos que han sido claros dominadores de juego y ocasiones. El próximo domingo los de David Navarro se desplazan hasta Cariñena, donde intentarán proseguir con su buen estado de forma

fuente : SD Tarazona