CD. TERUEL, 2 - DEPORTIVO ARAGON, 1

Importantisima victoria del teruel para recuperar sensaciones y volver a la senda del triunfo tras tres semanas sin conocer la victoria

TERCERA DIVISION - JORNADA 35

CD TERUEL : Bodo, Jael, Goni, Laguarta, Belenchón, Monforte, Arcega, Pérez Rubio (Albert m. 82), Ramón, Barba (Rotellar m. 87) y Edu Silva (Abengózar m. 65)

DEPORTIVO ARAGÓN : Ratón, Delmás, Lasure (Pablo m. 28), Iñaki, Crespo,Tarsi, Jamelli, (Andrés m. 69), Pombo, Buenacasa, Raúl (Guillermo m. 78) y Xiscu

GOLES : 0-1 m. 34 Buenacasa. 1-1 m. 49 Pérez Rubio. 2-1 m. 89 Rotellar

ARBITRO : Armando Ramo. Asistido en bandas por Diego Garcia y Alfredo Ramo.  Amonestó a Ramón y Rotellar del Teruel y a los visitantes Crespo, Tarsi e Iñaki

El teruel se enfrentaba no solo al gran candidato al titulo de campeon, el Deportivo Aragon sino que tambien lo hacia a ellos mismos ya que tras tres semanas sin conocer la victoria y desalojado de las dos primeras posiciones necesitaba urgentemente cambiar la dinamica para demostrarse a si mismo que la aficion podia seguir alimentando ilusiones y que el equipo sigue siendo fiable

Asi las cosas salto al campo tensionado y muy concentrado, no obstante el Deportivo Aragon en la primera mitad era quien llevaba la iniciativa ya que los de Nestor Perez bien situados atras dejaban que el filial manejara la pelota con tranquilidad por la zona central del campo pero sin dejarles acercar a su area con peligro. Tan solo un mano a mano de Jamelli con Bodo pero su balon se estrellaba en el poste

Este seria el primer aviso ya que en el minuto 34 Belenchon no acerta a despejar con autoridad y Buenacasa desde el punto de penalti bate a Bodo consiguiendo el 0-1

El Teruel pareció despertar pero la realidad es que apenas se pudo acercar hasta los dominios de Raton. Un disparo de Barba y poco mas que contar. Con el 0-1 en el marcador y la sensacion de que si el Teruel arriesgaba un poco mas, se podian hacer cosas se llegaba al descanso

y efectivamente el partido adquirio otro cariz en la segunda mitad. Los dos equipos arriesgaban mas en ataque y cuando apenas habían transcurrido dos minutos Barba disparaba a puerta, el balon se quedaba suelto en el area zaragocista y  Pérez Rubio a la media vuelta consiguia llevarlo al fondo de la portería rival. Era el 1-1 y el partido volvia a iniciarse con los dos equipos igualados

El partido adquirió otro ritmo las llegadas a una y otra area se sucedian, el control del balon estaba repartido y aun cuando las ocasiones de gol no eran demasiado convincentes, la emocion presidia Pinilla porque se veia que en cualquier llegada o cualquier error de alguno de los jugadores el gol podia subir al marcador

Pombo por el Aragon y Abengozar por el Teruel tuvieron las mejores ocasiones, despues seria Jamelli quien se acercaba con peligro, pero el gol se resistia a llegar y seria en los instantes finales del choque cuando Belenchon enviaba al primer palo en donde aparecio Rotellar para hacer el gol de la victoria

Una victoria que independientemente de la importancia que tienen los tres puntos sirve sin duda para aumentar la autoestima de un equipo que llegaba "muy tocado" al partido pero que salio del mismo reforzado de cara al final de la liga