ASI LA FASE ASCENSO A SEGUNDA DIVISION

El Transportes Alcaine A con su victoria en barbastro frente a la Peña Ferranca se distancia del resto convirtiendose en el maximo favorito

FUTBOL FEMENINO - FASE DE ASCENSO A SEGUNDA DIVISION

RESULTADOS Y COMENTARIO :

PEÑA FERRANCA "A"; 2 - TRANSPORTES ALCAINE "A"; 3 .- Todo ocurrio en la segunda mitad

Peña Ferranca A: Natalia, Blanca, Saru, Jetza, Julia, Ana, Paola, María Vidal, Sara Altaba, Isabel Arilla y Silvia Sánchez. También: Sara Fernández, Sheila y Vanesa.

TRANSPORTES ALCAINE A : Gorria, Royo, Arnas, Nora Sanchez, Alvarez, Gonzalez, Naima Garcia, Tania Garcia, Rocio Sanchez, Garitano y Belenguer

ARBITRO : Alejandro Botaya

La Peña Ferranca A, no pudo con el líder, el Alcaine A, que supo aprovechar a la perfección sus ocasiones para llevarse el triunfo.

En la primera parte apenas hubo opciones en ambas porterías. Mejoró el Maderas Planes A tras el descanso, y fruto de ese buen tono llegaría el 1-0 en el minuto 62, al transformar Isabel González un penalti cometido sobre Sara Altaba. Sin embargo, poco después, en el 68, un error en el marcaje en un córner supuso el 1-1. El encuentro estaba muy emocionante y las barbastrenses golpeaban de nuevo en el 71, con una falta al borde del área que Paola alojó en la red zaragozana.

Acción clave la que tuvo a Julia como protagonista, ya que un cabezazo suyo lo sacó la defensa visitante bajo palos. De ese posible 3-1 se pasó al 2-2 en el minuto 77: córner a favor de las azulonas, despeje en largo y con la defensa local descolocada, el balon le llega a Laura Royo, que salva la salida de Natalia consiguiendo el gol del empate

Las ferranqueras se fueron en busca de la victoria y con el equipo volcado, en el minuto 92, un contragolpe letal del Alcaine, Carolina Garcia hacia el 2-3,  consumando una inmerecida derrota de una Peña Ferranca que lo intentó todo para haber vencido y haberse enganchado de ese modo a la pelea por estar el próximo curso en Segunda.

CD. DELICIAS; 2 - UD. ARAGONESA; 1 .- La Aragonesa se descuelga del lider

CD. DELICIAS : Lyubomirova, Gonzalez ( Benito ), Alonso, Sanz ( Oses ), Marco, Garcia, Casaled, Lozano (Blasco), Redrado Viorreta y Gomollon

UD. ARAGONESA : Martinez, Castaño, Piquer, Espallargas, Royo, Perez, Gonzalez ( Latorre ), Lopez, Sigüenza, Alfaro y Cuber ( Gracia )

ARBITRO : Jorge manuel Tejedor

La Aragonesa se presentaba como el mas firme perseguidor del lider pero la derrota inesperada les deja ya muy alejadas de la primera posicion aun cuando todavia hay posibilidades ya que quedan todavia muchos puntos por disputar

El encuentro estuvo muy disputado ya que los dos equipos defendian bien y apenas creaban ocasiones de gol. La primera mitad terminaria con el empate a cero inicial. En la segunda parte el encuentro se acelero un poco mas. Los dos equipos buscaban la victoria pero seria el equipo local el que "pegaria" primero y ademas por partida doble con los goles de Redrado primero y casi a continuacion de Blasco que aprovechaba los minutos de desconcierto de sus rivales. Reaccion de la Aragonesa que consigue recortar diferencias por medio de Nuria perez pero ya no lograria empatar

RSD. SANTA ISABEL; 2 - CD. CELLA, 0 .- El Cella sigue sin estrenarse

RSD. SANTA ISABEL : Fleta, Bernal, Cartiel, Galindo, Ferrer, Palomino ( Vicien ), Gallego ( Crespo ), Gonzalez, Belio, Corzan, y Leal

CD. CELLA : Ventura ( Elena Simon ), Potillo, Utrillas, Lacueva, Peribañez, Dominguez, Rubira, Navarro, Maldonado, Lacramioara Simon y Lopez

ARBITRO : Rafael Cenis

Dos goles de Laura Palomino uno en cada periodo de juego proporcionan al Santa Isabel una victoria justa ya que fue mas efectiva que su rival que lo sigue intentando pero que no esta teniendo suerte en esta fase de ascenso a Segunda Division

De salida los dos equipos tratan de tomar el control del juego aun cuando ninguno consigue ser superior al rival, pero en el minuto 15 Palomino acertaba con el portal visitante consiguiendo el 1-0. El cella trato de reaccionar estirando lineas pero la defensa local muy ordenaba abirtaba todos los intentos visitantes. Con el 1-0 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad aun cuando no hubo demasiadas ocasiones la incertudumbre del resultado le daba una emocion inusitada al choque ya que los dos equipos buscaban el gol. Seria en los ultimos instantes del encuentro cuando de nuevo palomino hacia el 2-0 final

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos