CD. UTRILLAS, 5 - CF. VILLANUEVA, 0

Un gol en el minuto 44 de la primera mitad y un final de partido apoteosico hicieron que el utrillas infrigiera una severa derrota al Villanueva

REGIONAL PREFERENTE G.2

CD. UTRILLAS : Bronchal, Ramos, Popa, Illarramendi, Tomas, Sanchez, Llorens, Cañas ( Escudero ), Fleta ( Martinez ), Villarroya ( Muñoz ) y Ntutumu ( Riado )

CF. VILLANUEVA : Viorreta, Perez, Martin, Saenz, Rubio, Rabinal ( Marcen ), Sierra, Serrano ( Ruben Lopez ), Madurga, Martins y Jimenez

ARBITRO : Diallo Alhassane. Asistido en bandas por Ezquerra y Essa. Tarjetas amarillas para Mtutumu y Llorens del Utrillas y para Martin del Villanueva

GOLES : 1-0, min. 44, Sanchez; 2-0, min. 65, Ntutumu; 3-0, min. 83, Martinez; 4-0, min. 87, Ramos; 5-0, min. 90, Llorens

Amplia victoria del utrillas sobre un Villanueva que aguanto bien en la primera mitad pero que acabo entregandose en la segunda parte conforme el marcador iba aumentando en sus guarismos

A pesar del dominio local la buena defensa visitante impedia las penetraciones y seria en el ultimo minuto de la primera mitad cuando  Sánchez Boira consiguio hacer gol y subir el primero al marcador. Gol psicologico que podia hacer mella en el Villanueva

Sin embargo el conjunto visitante continuaba firme en la segunda mitad, trabajando bien en defensa aunque eso si su aportacion en ataque era muy escasa

El Utrillas seguia con su dominio y cada vez lo intensificaba mas.

Aunque tardaba en llegar el segundo gol  El Utrillas demostraba una hegemonía que al final terminó con una cascada de goles en los últimos siete minutos de partido, cuando asestó tres certeros zarpazos que terminaron convirtiendo una victoria muy holgada

Sima fue el autor del segundo, a 25 minutos del final. El Utrillas por fin habia cerrado el partido y combiaba mucho mas tranquilo convencido de que el encuentro estaba ya solucionado

Y cuando parecía que el marcador ya no iba a sufrir más variaciones llegó la goleada. El mister local Manolo Martínez ordenó la salida al campo de Martínez Sancho, que sustituyó a Fleta. La frescura de sus piernas le permitió superar a sus contrincantes y, apenas 200 segundos después de su ingreso en el campo, marcar el tercero.

Casi al filo del tiempo reglamentario, Ramos asestó el cuarto zarpazo, y en los últimos segundos de juego, como no podia ser de otra forma el goleador del equipo, Hector Llorens, dejo su sello anotando el definitivo 5-0.