CD. DELICIAS, 2 - AD STO. DOMINGO DE SILOS, 5

Tercera jornada de Copa y primera victoria del Santo Domingo de Silos que vencia claramente al CD delicias en el antiguo Pignatelli

COPA FEDERACION TERCERA INFANTIL G.2

CD. DELICIAS, 2 - AD. STO. DOMINGO DE SILOS, 5

Tercera jornada del campeonato de copa y primera victoria del Silos

CD. DELICIAS : Amaazoul, Isarch, Gonzaga, Erreiz, Paez, Lasierra, Chiguer, Davila, Danila, Salinas, y Lazaro. Tambien jugaron : Aichoun, Bouras, Cupueran, Carazo y Navarrate

AD. STO. DOMINGO DE SILOS : Ruiz, Ramos, Souza, Herrando, Abances, Gallego, Nicolescu, Jaraba, Salas, Tolosana y Sison. Tambien jugaron : Leal, Sainz, Serrano, Izuel, y Diez

ARBITRO : Omar Diop. Tarjetas amarillas para Sison del Silos

GOLES : 0-1, min. 4, Salas; 0-2, min. 10. Salas; 1-2, min. 26, Bouras; 1-3, min. 42, Gallego; 1-4, min. 43, Sison; 2-4, min. 47, Lasierra; 2-5, min. 68, Jaraba

Encuentro dominado desde el inicio por el Silos que nada mas empezar marcaba el 0-1 para hacer el 0-2 en el min. 10. Cuando se jugaba la media hora el Delicias que habia reaccionado conseguia acortar diferencias llegandose al descanso con el resultado de 1-2

En la segunda parte, de nuevo el Silos sale intenso y cuando tan solo se habian jugado 2 minutos de este periodo Gallego conseguia el 1-3 y justo al minuto siguiente Sison el 1-4

El partido estaba "loco" y el Delicias acortaba diferencias tan solo 5 minutos mas tarde por medio de Lasierra para dejar el 2-5 definitivo Jaraba