ASI FUERON LOS CUARTOS DE FINAL DE LA COPA

Tras dos emocionantisimos encuentros en los que puso pasar de todo, Aniñon y Sestrica consiguen su pase a semifinales donde les espera el Rayo Breano

COPA SEGUNDA REGIONAL G. 3-1 - ASI VA SU DESARROLLO

CUARTOS DE FINAL ( PARTIDO DE VUELTA ) :

GOTOR; 5 - CD. ANIÑON; 2 ( GLOBAL 5-6 ) .- El Gotor llegaba al partido con una desventaja realmente importante ya que en el partido de ida el resultado fue de 4-0 para el Aniñon. No obstante la ilusión ahi estaba y como en futbol todo es posible, se pensaba incluso en remontada. Todo se les complicaba mas aun cuando en el minuto 16, Ramon hacia el 0-1 lo que parecia ya una diferencia insalbable ya que habia que remontar nada menos que 5 goles.

El equipo local se puso el traje de faena y a base de lucha y buen juego empezo a marcar goles. Aitro Benedi (2), y Adrian Rubio de penalti ponian el marcador antes del descanso en un esperanzador 3-1.

En la segunda mitad dos goles uno de teller y otro de Rubio en tan solo dos minutos elevaban el marcador a un esperanzador 5-1. La eliminatoria estaba igualada y solo faltaba el gol del triunfo final

Los nervios y el buen hacer del Aniñon lo impidieron y Diego lezcano en el min. 63 conseguia el segundo gol visitante que volvia a poner la eliminatoria favorable al Aniñon. Jarro de agua fria para jugadores y aficionados del Gotor que aun cuando lo intentaron ya no consiguieron perforar la porteria visitante

PRO ROMANIA ASC; 2 - CD. SESTRICA; 2 ( GLOBAL 2-3 ) .- La victoria minima que traia el Sestrica del encuentro de ida no parecia insalvable y tras una primera parte muy disputada a la vez que tremendamente igualada y en la que no se moveria el marcador, todo se complicaba para el equipo local cuando nada mas iniciarse la segunda mitad, Rodrigo hacia el 0-1. La reaccion local no se hizo esperar pero a pesar del dominio ejercido los goles tardaban en llegar. Empataria el encuentro Toader en el minuto 75 y Cucoara en el minuto 83 hacia el 2-1. Todo era aun posible y el pro Romania lanzado al ataque descuido la defensa lo que aprovecho el Sestrica para por medio de Joven y fuera del tiempo reglamentario hacer el 2-2 que clasificaba al Sestrica para semifinales