COPA ARAGON ALEVIN - CUARTOS DE FINAL

Balsas Picarral, Actur Pablo Iglesias, Oliver y San Jose jugaran las semifinales al proclamarse campeones en sus respectivos grupos

COPA ARAGON ALEVIN - CUARTOS DE FINAL - JORNADA 3

GRUPO 1 - RESULTADOS

BALSAS PICARRAL, 2 - AMISTAD, 1 .- Llegaban empatados a puntos por lo que el vencedor pasaria a la siguiente ronda. De salida es el Amistad quien domina consiguiendo el 0-1 por medio de Pau Sans. En el tramo final del encuentro el Balsas le daba la vuelta al marcador con goles de Emana y Duato dandole la clasificacion para semifinales al Balsas Picarral

ST. CASABLANCA, 4 - SANTO D. JUVENTUD, 3 .- Sin opciones ninguno de los dos conjuntos se dedicaron a jugar sin estrategias y de ahi los goles marcados por los dos equipos. Se adelantaba el Stadium pero el Juventud reaccionaba y se iba al descanso con ventaja en el marcador. En la segunda mitad el Stadium reaccionaba y le daba la vuelta al partido. Ignacio javier Rodrigo (2) y Javier Abril (2) marcaban para el Stadium mientras que Gumiel, Mballo y Cantero lo hacian para el Juventud

GRUPO 2 - RESULTADOS :

SAN GREGORIO, 0 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 7 .- primera parte igualada con dominio alterno, roto en el minuto 20 con un gol en propia puerta de Moreno que ponia por delante en el marcador al API. En la segunda mitad el equipo visitante muy profundo y ademas con muchisimo acierto de cara al gol fue consiguiendo uno tras otro seis goles mas para acabar goleando al equipo local que se vino abajo conforme avanzaba el reloj. Dominguez ( 2 ), Gomez ( 2 ) y Nguema ( 2 ) marcaron el resto de goles para el API

UNION LA JOTA VADORREY, 0 - MONTECARLO, 4 .- Superioridad del Montecarlo sobre todo en la segunda mitad que fue cuando se decidio realmente el encuentro. Enseñat, Alzugaray, Liso y Rodriguez marcaban los goles del equipo rojillo

1 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D. 7 3 2 1 0 11 1  E G G
  2 MONTECARLO-U.D. 7 3 2 1 0 11 1  E G G
  3 UNION LA JOTA VADORREY-C.D. 3 3 1 0 2 4 7  G P P
  4 SAN G. ARRABAL-C.D. 0 3 0 0 3 0 17  P P P

GRUPO 3 - RESULTADOS :

SANTA ISABEL, 1 - HERNAN CORTES, 3 .- Dominio visitante en la primera mitad que refrendaria con los dos goles de Bratasanu y Gomez, marchandose al descanso con el encuentro ya encarrilado. Un gol mas en la segunda mitad conseguido de nuevo por Bratasanu dejaba el partido visto para sentencia. El equipo local recortaba diferencias en el minuto 45 por medio de Porta

OLIVER, 6 - VALDEFIERRO, 2.- Superioridad local en la primera mitad marchandose al descanso 2-0 con goles ambos de Jesus Gimenez- Un tercer gol obra de David Guallar al inicio de la segunda parte parecia decidir el partido pero el valdefierro siguio luchando y Gonzalez y Portao ponian el marcador 3-2 dando emocion al tramo final que resolveria el Oliver con los goles de Buyla, Gimenez y Montesinos

1 OLIVER-C.D. 9 3 3 0 0 11 3  G G G
  2 HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F. 6 3 2 0 1 7 6  G P G
  3 SANTA ISABEL-R.S.D. 0 2 0 0 2 1 5  P P
  4 VALDEFIERRO-C.D. 0 2 0 0 2 4 9  P P

GRUPO 4 - RESULTADOS :

SAN JOSE, 2 - HELIOS, 0 .- Interesante encuentro en donde los dos equipos empatados a puntos se jugaban el pase a semifinales. y que depararon una primera mitad realmente igualada con empate a cero en el marcador. El  San Jose intensifico su juego y gracias a dos goles de Alejandro Rios el segundo de penalti conseguia la victoria y de paso la clasificacion a semifinales

ESCALERILLAS : DESCANSA

1 SAN JOSE-U.D. 6 2 2 0 0 5 0  G G
  2 HELIOS-C.N. 3 2 1 0 1 3 2  G P
  3 ESCALERILLAS-AT. 0 2 0 0 2 0 6  P P

Una vez terminada la primera fase de grupos se han clasificado como campeones de cada uno de los cuatro grupos y acceden a las semifinales, el Balsas Picarral, Actur Pablo Iglesias, Oliver y San Jose.

Las semifinales se jugaran a partido único el próximo Sabado dia 4 de Junio posiblemente en los campos federativos del Centro Deportivo Puente de Santiago o en su defecto en el campo del primer equipo citado en primer lugar, con arreglo al siguiente emparejamiento :

BALSAS PICARRAL - OLIVER

ACTUR PABLO IGLESIAS - SAN JOSE

La final de la Copa federación Alevin 2015-2016 se disputara en las instalaciones federativas el dia del futbol base, Sabado dia 11 de Junio