COPA FEDERACION INFANTIL - CUARTOS DE FINAL

Oliver, Santo Domingo Juventud, Montecarlo y Huesca jugaran las semifinales al proclamarse campeones en sus respectivos grupos

COPA ARAGON INFANTIL - CUARTOS DE FINAL - JORNADA 3

GRUPO 1 - RESULTADOS :

BALSAS PICARRAL, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 .- Llegaban los dos equipos sin opciones de clasificacion y se dedicaron a jugar un encuentro en el que la victoria era lo único que buscaban para finalizar la temprada con el mejor "gusto de boca" posible. La primera parte fue dominada por el equipo local que conseguia marcharse al descanso con ventaja de 2-0 gracias a los goles de Leiton y Martinez. En la segunda parte el API conseguia reducir diferencias por medio de Embid y aun cuando intento lograr el empate el balsas consiguio llegar al final con la victoria

ST. CASABLANCA, 3 - CD. OLIVER, 1 .- El Stadium Casablanca necesitaba la victoria y ademas lograrla por un determinado numero de goles para poder desbancar al Oliver de la primera posición y saltaron al terreno de juego de forma arrolladora logrando ponerse 3-0 en el minuto 25 gracias a los goles de Candau y Baciero (2). Este resultado le abria las puertas de la clasificacion pero un gol de Jay para el Oliver volvia a dejarlos fuera de la semifinal. En la segunda parte los locales lo intentaron pero el Oliver se defendio con orden consiguiendo llegar al final sin verse sorprendidos de nuevo por lo que seran los azulgranas quienes jueguen la semifinal el proximo Sábado

Ordenar por:  Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos
  1 OLIVER-C.D. 6 3 2 0 1 8 4  G G P
  2 ST. CASABLANCA-A.D. 6 3 2 0 1 6 3  G P G
  3 ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D. 3 3 1 0 2 4 7  P G P
  4 BALSAS PICARRAL-U.D. 3 3 1 0 2 2 6  P P G

GRUPO 2 - RESULTADOS :

AMISTAD, 6 - SAN GREGORIO .- La superioridad del Amistad estuvo plasmada desde el inicio del encuentro y ya en el min. 2, lamban hacia el 1-0 para ser Jimenez y Lainez quienes antes del descanso aumentaban el marcador hasta el 3-0 con el que se iban los jugadores al vrestuario. En la segunda parte Jimenez volvia a marcar y ademas por dos veces y Garcia completaba el resultado de 6-0 para su equipo. Resultado que se les queda corto ya que es el Montecarlo por mayor diferencia de goles quien pasa a la siguiente ronda

E.M. EL OLIVAR, 1 - MONTECARLO, 1 .- La victoria clasificaba al vencedor mientras que el empate dejaba todo a expensas del marcador que se diera en el otro encuentro del grupo. Al final todo le aliaba con el Montecarlo que con el empate logrado, consigue meterse en semifinales

1 MONTECARLO-U.D. 5 3 1 2 0 11 4  G E E
  2 AMISTAD-U.D. 5 3 1 2 0 9 3  E E G
  3 OLIVAR-ESTADIO MIRALBUENO EL 5 3 1 2 0 8 3  E G E
  4 SAN G. ARRABAL-C.D. 0 3 0 0 3 2 20  P P P

GRUPO 3 - RESULTADOS :

EBRO, 1 - STADIUM VENECIA, 1 .- Con el campeon del grupo ya decidido a favor del Santo Domingo Juventud, el partido no tenia trascendencia pero a pesar de todo los dos equipos buscaron la victoria y al final tuvieron que conformarse con el empate. Los goles ambos llegaban en la segunda parte siendo el primero en marcar el Ebro por medio de Cebrian mientras que Ramos lograba posteriormente el empate para el Venecia

SANTO D. JUVENTUD, DESCANSA

1 SANTO D.JUVENTUD-C.F. 6 2 2 0 0 4 2  G G
  2 EBRO-C.D. 1 2 0 1 1 2 3  P E
  3 ST. VENECIA-A.D. 1 2 0 1 1 2 3  P E

GRUPO 4 - RESULTADOS :

EJEA, 2 - HUESCA, 2 .- La victoria clasificaba al equipo que fuera capaz de lograrla y el equipo local saltó al campo con ganas de conseguirla ante un equipo como el Huesca que ha estado luchando por el titulo de liga hasta el final. Primera mitad muy disputada con dominio alterno. En el ultimo minuto el goleador de la categoria Ivaylov adelantaba al Huesca al hacer el 0-1. En la segunda mitad, el Ejea salia desmelenado y con goles de Moreno y Espinoza, le daba la vuelta al marcador. Se acariciaba el pase a la siguiente ronda pero un gol de Fernandez para el Huesca les dejaba sin la alegria correspondiente ya que seran los azulgranas con el empate quienes se clasifican para semifinales

JUVENTUD DE HUESCA - DESCANSA

1 HUESCA-S.D. 4 2 1 1 0 9 2  G E
  2 EJEA-S.D. "A" 2 2 0 2 0 3 3  E E
  3 JUVENTUD DE HUESCA 1 2 0 1 1 1 8  E P

Una vez terminada la primera fase de grupos se han clasificado como campeones de cada uno de los cuatro grupos y acceden a las semifinales, el Oliver. Santo D. Juventud, Montecarlo y Huesca

Las semifinales se jugaran a partido único el próximo Sabado dia 4 de Junio posiblemente en los campos federativos del Centro Deportivo Puente de Santiago o en su defecto en el campo del equipo citado en primer lugar, con arreglo al siguiente emparejamiento :

CD. OLIVER - SANTO D. JUVENTUD

MONTECARLO - HUESCA

La final de la Copa federación Infantil 2015-2016 se disputara en las instalaciones federativas el dia del futbol base, Sabado dia 11 de Junio