EL SANTA ISABEL PASA A SEMIFINALES DE COPA

Partido de cuartos de final de la Copa federacion jugado a partido unico en los campos federativos del Actur ante numerosos aficionados

COPA FEDERACION SEGUNDA INFANTIL - CUARTOS DE FINAL

EL SANTA ISABEL JUGARA LAS SEMIFINALES DEL TORNEO

RSD. SANTA ISABEL, 4 - AD. SAN JOSE, 2

RSD. SANTA ISABEL : Cortes, Peña, Israel Millan, Vidal, Juste, Pastor, Montañes, Lopez, Thari, Abad y Molina. Tambien jugaron : Damaso Millan, Orriols, Omedes, Castan y Royo

AD. SAN JOSE : Atrian, Gil, Pellejero, Alonso, Keita, Alfranca, Chueca, Gimenez, Sierra, Tarodo y Lasala. Tambien jugaron : Mahroug, Ramon de Oza, Arnas, Va y Sopeña

ARBITRO : Marcos Cote Aragon. Tarjetas amarillas para Royo y Molina del Santa Isabel y para Keita del San Jose

GOLES : 0-1, min. 18, Sierra; 1-1, min. 24, Abad; 2-1, min. 38, Molina; 3-1, min. 46, Abad; 4-1, min. 52, Abad; 4-2, min. 61, Arnas

Partido de cuartos de final de Copa federacion disputado en los campos federativos del Actur que presentaban una buena imagen con bastantes aficionados en sus instalaciones lo que hacia el marco ideal para disputar el encuentro

De salida los dos equipos tratan de controlar el juego aun cuando el dominio es bastante repartido. No obstante es el San Jose quien aprovecha su oportunidad y Sierra en el minuto 18 logra el 0-1 adelantando a su equipo en el marcador

El Santa Isabel no se viene abajo y su reaccion no se hace esperar y en el minuto 24, Abad que seria uno de los protagonistas del partido lograba el gol del empate.

Poco a poco es el Santa Isabel quien va tomando el control  del partido y sus llegadas al area son mas asiduas que las del San Jose que empieza a verse superado. En el minuto 38, Molina conseguia el 2-1, resultado con el que se llegaria al descanso

En la segunda mitad la salida explosiva del Santa isabel sorprende a su rival y cuando aun no se llevaba jugado un minuto, Abad conseguia marcar el 3-1 y el segundo en su cuenta particular

El San Jose trata de igualar el juego pero era el Santa isabel quien mantenia su superioridad en la parcela central y en el minuto 52, era de nuevo Ismael Abad quien hacia su hat-trick particular que suponia el 4-1 para su equipo

A pesar del amplio resultado en contra, el San Jose no se venia abajo y su reaccion hizo que en el minuto 61, Arnas recortase diferencias marcando el 4-2 y dando emocion al tramo final ya que siguio intentandolo pero sin suerte ya que el marcador no se moveria