EL ESCALERILLAS ENCARRILO PRONTO EL PARTIDO

Tres goles en los primeros veinte minutos dejaron el partido practicamente sentenciado. La reaccion del API en la segunda mitad dio emocion al choque

COPA FEDERACION SEGUNDA CADETE - FINAL

La salida del Escalerillas vital para el resultado final

AT. ESCALERILLAS, 4 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 2

AT. ESCALERILLAS : Comillan, Ballesteros, Motos, ( Vela ), Ondo, Hernandez ( Roche ), Puigdevall ( Rodrigo ), De Vega, Lorente, Julian, Broto ( Marin ) y Gracia

ACTUR PABLO IGLESIAS : Lafuente ( martin ), Puyuelo, Abad, Dabo, Bueno ( Sisoko ), Esteban ( Valero ), Vadillo, Vicente ( Arostegui ), Diaz, ( Espino ), Gragera y Pac

ARBITRO ; Mohamed Reda asistido en bandas por Ruben Nicolas y Alberto Orcajo. Tarjetas amarillas para De Vega del Escalerillas y para Pac, Esteban y Vadillo del API. Tarjetas rojas para Lorente ( min. 65 ) del Escalerillas y para Pac ( min. 79 ) del API

GOLES : 1-0, min. 3, Puigdevall; 2-0, min. 9, Hernandez; 3-0, min. 20, Julian; 3-1, min, 41, Gragera; 3-2, min, 51, Puyuelo; 4-2, min. 79, Marin

Magnifica temporada del equipo del Escalerillas que termina la temporada con el doblete. Campeon de liga y ascenso y campeon de copa.

Un equipo muy fuerte fisicamente que supo sacar el rendimiento necesario a este aspecto y que ademas inició el encuentro de forma intensisima sorprendiendo a un API que curiosamente fue quien primero llego al area rival pero la realidad fue que cuando quiso entrar en el partido perdia ya por 3-0 cuando apenas se habian jugado 20 minutos.

En el min. 3 Puigdevall recogia un balon que el conjunto del API no supo gestionar y hacia el 1-0 y en el min. 9, Hernandez aumentaba la cuenta consiguiendo el 2-0, El API estaba "dormido" lo que aprovecho el Escalerillas para practicamente cerrar el encuentro con el 3-0 que llegaria en el min. 20, conseguido por Julian de un fuerte disparo desde la frontal del area. Con este resultado se llegaba al descanso

En la segunda parte, el Escalerillas bajo en intensidad tratando de gestionar el resultado lo que a punto estuvo de jugarle una mala pasada. En el primer minuto de este segundo periodo el API por medio de Gragera acortaba diferencias lo que animo al conjunto rojiblanco que 10 minutos mas tarde conseguia el 3-2 por medio de Puyuelo,.

La emocion subio bastantes enteros porque el Actur se fue en busca del empate. Un expulsado por bando hacia que los equipos lo acusaran fisicamente a la vez que los espacios aumentaban. Pero en el minuto 79, Marin hacia el 4-2 que resultaria definitivo