DOS GOLES DE ALASSANE DAN EL TITULO A HURACAN

Partido tremendamente igualado e intenso entre dos equipos que saltaron al campo a por la victoria y que nunca desistieron de su empeño

COPA FEDERACION 2ª JUVENIL - FINAL

Los goles de Alassane decantan una final en la que los dos equipos hicieron meritos para lograrla

HURACAN, 2 - ALFAJARIN, 0

HURACAN : Roberto, Alex, Ruben, Unai, Javier ( Bruno ), Pablo, Jaime, Ousama, Amine, Miguel ( Alberto ) y Alassane

ALFAJARIN : Cardona, Guillermo ( Arturo ), Canito, Samuel, ( Gerard ), Almorin, Pisa, Josete ( Angel ), Laborda, Mario ( Raul ), Pineda, y Edu ( Semu )

ARBITRO : Alonso De Ena, asistido en bandas por Veiga y Roman. Tarjetas amarillas para Katler, Gil, Salvador y Gonzalez del Alfajarin y para  Jaime Pisa ( 2, la segunda en el minuto 53 ) y Cano del Alfajarin. Tarjeta roja para Pablo Salvador ( min. 53 ) del Huracan

GOLES : 1-0, min. 20, Alassane; 2-0, min. 32, Alassane

Partido intenso entre dos equipos que se lanzaron al ataque desde el inicio practicando ambos un juego directo lo que propiciaba numerosos barullos en las respectivas areas y por consiguiente emocion en casi todas las llegadas de los dos conjuntos

Los dos equipos hacian meritos para marcar pero seria el jugador del Huracan Alassane, o "As" como le llaman sus compañeros quien con su velocidad en la media punta resolveria el encuentro a favor de su equipos con sus dos goles en los minutos 20 y 32

Los dos goles dejaron muy "tocado" al Alfajarin que apenas tuvo capacidad de reaccion hasta los instantes finales de la primera mitad en la que por dos veces, con disparo al palo incluido de una de ellas, tuvo ocasion de recortar diferencias. No lo conseguia y al descanso se llegaba con el 2-0.

En la segunda mitad, ya desde el inicio el Alfajarin se vuelca en busca de recortar diferencias. Las ocasiones se sucedian pero tambien el Huracan contestaba lanzando un balon al larguero.

El partido pudo tener un cambio en su desarrollo cuando en el min. 35 el colegiado decreta penalti a favor del Alfajarin y expulsa al jugador del Huracan Pablo, Gran ocasion para los rojillos pero el portero del Huracan de forma providencial y en una gran intervencion detiene el lanzamiento del jugador del Alfajarin

Siguio el conjunto rojillo en su intento de recortar diferencias pero la defesa del Huracan lo impedia y el marcador ya no se moveria proclamandose el Huracan vencedor de la Copa Federacion de Segunda Juvenil