AT ESCALERILLAS; 2 - CTRO. DEP. MIRALBUENO; 1

El At. escalerillas que abrio muy pronto el marcador, sufrio posteriormente para poder doblegar al Centro. Deportivo Miralbueno

AT. ESCALERILLAS; 2 - CTRO. DEP. MIRALBUENO; 1

Partido disputado en el Parque Oliver entre el  Atlético Escalerillas y el Miralbueno y que terminaria con la victoria por la minima del equipo local.

No se llevaban ni 3 minutos de juego cuando un buen balón de De Vega al espacio hacia que Imed se quedara solo frente al portero y lograra adelantar a los locales.

El partido estuvo muy igualado durante la primera parte, tuvo una buena oportunidad el Miralbueno pero la gran parada de Jorge impidio el empate y el marcador se quedo asi hasta el descanso.

Tras la reanudación el Escalerillas salio un poco despistado y en un córner en contra recibió el empate Bourenane con  un gran gol de chilena casi en la escuadra.

El equipo local espabiló y puso mas ganas teniendo varias oportunidades antes de la jugada del gol de la victoria tras jugada de Lapesa que se regateo a dos contrarios y tiro a puerta, en el rechace del portero aparecio Mahamadou para recoger el balon y enviarlo a la red para poner el 2-1 y conseguir la victoria a pocos minutos para el final.

Fuente y foto : At. Escalerillas